AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F) 69 - Vaulx-en-Velin
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 2288595
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - Vaulx-en-Velin - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.?️ Votre missionEn votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION en PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l'épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d'hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.? Votre profilRigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Vos avantages à la Région☑ Des possibilités d'évolution professionnelle☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs☑ Vacances scolaires ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travailoffreemploi, #agentderestauration, #commisdecuisine, #rhone, #cuisinecentrale #pretraitementlegumerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Travailler pour la Région Auvergne-Rhône-Alpes c’est… ...Rejoindre une collectivité engagée auprès de ses agents Équilibres entre vie privée et vie professionnelle : choix de régimes de temps avec possibilité de RTT, horaires variables, télétravail, vacances scolaires pour les agents des lycées, compte ép...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 - 13ème mois - RTT Ce que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
L'EHPAD Châteauvieux (102 lits), situé à St Symphorien d'Ozon recherche son/sa chef-fe de cuisine. Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le/la chef-fe supervise et coordonne l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine pénitentiaire COMPASS GROUP Corbas - 69 CDI (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 0552 - 69 - CORBAS
Résumé de l'offre BEP, CAP Restauration Tourisme - Hôtellerie - Loisirs Exp. 1 à 7 ans Exp. + 7 ans Les missions du poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne fait pas que cuisiner : on partage une passion, une culture, une manière de vivre. Nous sommes sur le point d'ouvrir notre nouveau restaurant à Chasse-sur-Rhône, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - Tramoyes
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BEGUIN - 69 - LYON 07
Brasserie française située à Lyon recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour un poste en CDI à temps plein. Profil recherché : - Expérience réussie en brasserie française exigée - Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Cuisine H/F - Établissement haut de gamme à Lyon Notre cabinet de recrutement est mandaté par un établissement hôtelier haut de gamme situé à Lyon pour recruter son/sa prochain(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - Rhône
Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine H/F au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - VENISSIEUX
Nous recrutons un Chef gérant tournant (H/F) à Lyon et alentours en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)