Responsable de Production Culinaire - le Blanc Mesnil 93 H/F 93 - Blanc-Mesnil
Offre n° 2310835
Responsable de Production Culinaire - le Blanc Mesnil 93 H/F
93 - Blanc-Mesnil - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
POSTE : Responsable de Production Culinaire - le Blanc Mesnil 93 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la Région ILE DE FRANCE, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur Chef de Production HF pour notre cuisine centrale dédiée à la Petite Enfance, confectionnant chaque jour 3 000 repas et située à Blanc Mesnil (93) pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 10 personnes que vous managez au quotidien, vous participez et organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. - Participer aux commissions menus, apporter des idées de plats et vérifier que les menus sont réalisables par rapport aux contraintes de production - Adapter la production aux réclamations et aux demandes des clients Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet, 39h/semaine - Du lundi au vendredi inclus - Horaires fixes continus : 6h / 14h - Pas de travail les week-ends ni les jours fériés - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Salaire mensuel brut : 2 800€ à 3 000€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - RTT - Statut Agent de Maîtrise - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Tenues de travail fournies et blanchies - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Formation au sein de notre Institut Culinaire de Paris Votre profil : Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective. Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique. Vous êtes organisé.e, rigoureux(se), réactif(ve) et efficace. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux(se) de l'image de marque de l'entreprise. Vous êtes doté.e d'une réelle capacité managériale. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein, niveau IV, échelon 1. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé de projets Cuisines Centrales F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - CRETEIL
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur Saint Germain en laye Trois site à gérer (collège/lycée + école primaire) 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)