Cuisinier - CDD H/F 41 - Saint-Aignan
Offre n° 2317560
Cuisinier - CDD H/F
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
POSTE : Cuisinier - CDD H/F DESCRIPTION : Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche et vos missions seront : En fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté : - Pour l'offre buffet : Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts Assurer les remises en températures et les cuisson : cake, légumes au wok, plats en sauce Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques , par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Pour l'offre bistro/brasserie : Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats fait maison proposés à la carte Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. CSE, selon profil PROFIL : Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ainsi que pour votre rigueur et capacité à vous adapter. Esprit d'équipe, sens de l'organisation et maitrise de soi sont vos principales qualités. En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir d'avril à septembre 2025 !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1400.0 Euros à 1500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Artus Recrutement - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Second de Cuisine H/F Huisseau-sur-cosson (41) CDI En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef de Cuisine dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 37 - NAZELLES NEGRON
LA FABRIQUE NAZELLES NEGRON Vos missions : Participer à la préparation des plats : épluchage, découpe, dressage. Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RLBH - 37 - LOCHES
Vos principales Missions : Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine. Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité du produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) ou chef de partie froid (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter de février 2026. En fonction de vos disponibilités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Missions principales : - Production culinaire, - Organisation de son poste de travail et de la production - Distribution culinaire, - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Sens du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Recrutement Chef Cuisinier - Amboise - Restaurant Traditionnel Français Notre restaurant, profondément ancré dans la tradition culinaire française, recherche son futur chef cuisinier ! Qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RLBH - 37 - LOCHES
Vos principales Missions : Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine (le remplacer en son absence) et participez à l'encadrement de l'équipe. Vous maîtrisez les différents postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TACOS & COQUILLETTES - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide, spécialisée dans les tacos et les plats orientaux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)