Offre n° 2335106
SECOND DE CUISINE H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant une qualité irréprochable et un service exceptionnel à nos clients. Vos missions principales seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la supervision de l'équipe de cuisine - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer la mise en place avant le service et veiller à la propreté des espaces de travail - Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes - Former et encadrer les commis de cuisine - Être capable de prendre en charge la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Excellentes connaissances en cuisine et maîtrise des techniques culinaires - Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression - Sens de l'organisation et grande rigueur - Esprit d'équipe et bonne communication - Sensibilité à la qualité des produits et aux normes d'hygiène - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie est un plus Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expériences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1*****, 2****, 2*** - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Operateur collectivites (H/F)
PROMAN - 01 - AMBRONAY
Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Opérateur collectivités H/F. Vous interviendrez au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration des collectivités. Vos missions incluent : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 01 - AMBRONAY
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine ! Vous n'avez PAS besoin de savoir cuisiner : vous serez formé(e) sur le poste, nous sommes donc ouverts à tous profils,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Trévoux
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 01 - BEAUREGARD
Christophe, Adeline et leur équipe vous accueillent avec PASSION et SOURIRE ! Poste à pourvoir immédiatement *Responsabilités : Préparer et présenter les entrées et desserts. Collaborer avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE POUR RESTAURANT OUVRIER (H/F)
BAR RESTAURANT LES QUATRE VENTS - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE DE CUISINIER/ERE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI CUISINE TRADITIONNELLE POUR ENVIRON 70 PERSONNES PAR SERVICE PRISE EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS, MENU UNIQUE, ELABORATION D'UNE ENTREE ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Chef de partie h/f. CDD à pourvoir au 20/09 jusqu'à mi-novembre 2025, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SOLVE - 01 - MONTHIEUX
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 mn au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)