Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F) 01 - REYRIEUX
Offre n° 197MBLY
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
01 - REYRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE : Dans le cadre du respect des normes HACCP, assurer la confection des préparation froides, chaudes ainsi que l'assemblage en se référant au plan de cuisson pour les résidents, les patients, les prestations de portage de repas et les autres établissements la semaine, le week-end et les jours fériés. Missions permanentes : Activités principales : - Contrôler le respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions), la qualité et la conformité des produits utilisés - Confectionner des préparations froides ou chaudes en se référant au plan de production (entrées, plats et desserts) et des repas à textures modifiées en respectant les menus, les régimes et les grammages - Confectionner les repas témoins et les valider en fin de journée - Rédiger les fiches techniques des plats confectionnés - Dresser des préparations culinaires en mettant en valeur les produits - Remplir les contenants (bac gastro, plateaux, barquettes) en respectant les consignes de grammage - Renseigner les documents de traçabilité à chaque étape de la production : suivi des températures, . - Nettoyer le matériel, le plan de travail et les locaux en se référant au plan de nettoyage - Contrôler le matériel La liste des taches n'est pas exhaustive. D'autres missions peuvent être demandées en fonction des besoins et des compétences de chacun. Missions complémentaires : - Pendant l'absence du Responsable restauration, assurer le bon fonctionnement de la gestion de production. Passer les commandes auprès des fournisseurs. - Travailler en étroite collaboration avec le service de maintenance interne ou externe pour l'entretien, les dépannages, la planification de la maintenance préventive. Temps de travail : 100 % Horaires : 6h00-14h00 ou 10h-18h selon planning défini Moyens matériels associés au poste : Vêtements de travail Reprise de l'ancienneté à l'embauche Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% COMPETENCES REQUISES - CAP cuisine - Expérience en Restauration, collective idéalement - En milieu hospitalier est un plus - Les protocoles de Réception des marchandises. Contribuer à gérer les stocks - Les règles de stockage des marchandises - Les protocoles de nettoyage et de désinfection - Les règles de sécurité et d'hygiène conformément à la réglementation HACCP - La transformation des produits pour les préparations - La création et la réalisation des recettes en suivant une fiche technique - L'élaboration des plats - La connaissance des techniques de cuisson et leur mise en œuvre - L'utilisation des logiciels métier - Force de propositions - Analyse et sens critique - Esprit collectif développé - Rigueur et pro-activité - Hygiène - Polyvalence et disponibilité - Sensibilité à la lutte contre le gaspillage alimentaire et au tri des déchets Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2276.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX
500 à 999 salariés
Le Centre Hospitalier comprend 5 unités d'hospitalisation et deux sites annexes : L'EHPAD Clairval à Reyrieux et L'EHPAD de Villars les Dombes. - l'hôpital de Trévoux : soit 136 lits - l'EHPAD de Reyrieux : soit 212 - le self de Trévoux et de Reyrieux : soit environ 200 repas par semaine - Les Cèdres : soit environ 250 repas par semaine - Les Lucioles : soit environ 50 repas par semaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Chef / Cheffe Date de début : Fin octobre 2025 À propos de nous Tire-toi une Bûche est un bar-restaurant ludique qui associe cuisine maison, cocktails créatifs et jeux de société...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - Tramoyes
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) en cuisine japonaise spécialisé(e) semi gastro (H/F)
SHIYO LYON - 69 - LYON 02
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Lyon un Chef(fe) en Cuisine japonaise semi-gastronomique - Service à volonté Le poste est à pourvoir au 1er Juin 2025. Type de contrat : CDI Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) de CUISINE - Temps plein en CDI-Belleville-En-Beaujolais (H/F)
APPETIT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. APPETIT est un commerce et une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SOURIS DANSENT - 69 - LYON 04
L'équipe du Bar Restaurant "Les Souris Dansent" cherche une cuisinière ou un cuisinier. Pas de coupures. Possibilité d'heures supplémentaires majorées lors de réceptions et privatisations que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
NACHOS - 69 - LYON 02
Description du poste : Le restaurant Nachos, spécialisé dans la cuisine rapide de qualité, recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDI à temps partiel de 14 heures par semaine. Vous évoluerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
! MUCHACHA ! - 69 - LYON 03
Muchacha, restaurant d'empanadas sur place et à emporter, recherche son nouveau collaborateur H/F en qualité de cuisinier / cuisinière. CDD de remplacement, prise de poste immédiate Durée d'environ...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)