CHEF DE CUISINE (F/H) H/F 49 - Beaupréau-en-Mauges
Offre n° 2339804
CHEF DE CUISINE (F/H) H/F
49 - Beaupréau-en-Mauges - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Notre client, acteur clé de la restauration collective sur le Grand Ouest, se distingue par son engagement en faveur d'une alimentation responsable et durable. En tant qu'entreprise engagée, elle prépare des repas savoureux, réalisés avec des produits frais, locaux et de qualité pour satisfaire les papilles de leurs convives. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise où le respect de l'environnement et le bien-être des convives sont au coeur de nos priorités, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de CuisineLieu : EHPAD, Gesté (49)Contrat : Temps plein, jusqu'à mai 2026 Vos missions : - Préparer des plats savoureux à partir de produits frais, bruts et locaux, avec un objectif constant : faire plaisir à nos convives. Vous pourrez être amené(e) à travailler sur des textures modifiées, et si vous êtes novice sur le sujet, nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. - Manager une équipe de cuisine : Assurer la gestion quotidienne de vos collaborateurs en veillant à leur cohésion, à leur sécurité et à la gestion des plannings. Votre mission ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer professionnellement. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de l'utilisation du logiciel pour passer les commandes, de la validation des congés de votre équipe, de l'organisation de la journée à venir, de la préparation de la commission menu... Autant de missions qui rythmeront vos journées. - Vous serez amené(e) à travailler en étroite collaboration avec le reste des équipes, garantissant ainsi une qualité de service optimale à nos convives. Nous vous offrons : - Un contrat à durée déterminée jusqu'à mai 2026 avec un temps plein. - Des horaires fixes de 7h à 15h et 1 week-end sur 3 travaillé (7h30 à 13h30 et de 16h30 à 19h30). - Un salaire attractif à partir de 2 349,57 EUR brut par mois + prime week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise - La possibilité de participer à notre programme de cooptation. - Un environnement où la diversité est valorisée et où l'intégration se fait de manière bienveillante et non-discriminante. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et vous justifiez d'une expérience solide dans la gestion d'une équipe et d'un restaurant. - Vous avez une maîtrise des méthodes HACCP et un véritable savoir-faire culinaire. - Vous avez l'âme d'un leader et souhaitez guider et accompagner vos équipes. - Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes, avec une volonté de faire plaisir à vos convives chaque jour. Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes. Vous souhaitez relever ce défi ? Envoyez-nous votre candidature et rejoignez une équipe dynamique, solidaire et motivée pour faire plaisir à nos convives tout en bénéficiant d'une belle expérience professionnelle.
- Type de contrat
-
Intérim - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Val d'Erdre-Auxence
Notre agence Adecco recherche un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une résidence pour personnes âgées. Le poste est à pourvoir à compter du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation desserts... Temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Aide-cuisinier H/F
LE TOURNE BROCHE - 85 - LES HERBIERS
Le Tourne Broche situé au Herbiers recherche un Cuisinier / Aide-cuisinier H/F Missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la fabrication des plats. Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDO - 49 - YZERNAY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)