- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 2401511
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 2401511
Apprenti(e) Pâtisserie F/H - PRIMARD (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 2401511
Apprenti(e) Pâtisserie F/H - PRIMARD (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Nous recherchons notre Apprenti(e) pâtisserie pour la rentrée de septembre 2025 ! Vos missions : - Mise en place du service - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .) - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service - Nettoyer le lieu et les instruments de travail Formation : - Bac Pro ou bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur - CAP boulanger Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
PRIMARD
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - GIVERNY
Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge la préparation des plats. Vous avez une première expérience. Poste saisonnier jusqu'au 01 novembre 2025. Vous travaillerez en continu ( pas de service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) brasserie francaise (H/F)
27 - GIVERNY
Brasserie ouverte en service continu, du lundi au dimanche Cuisine traditionnelle française en produits frais uniquement. Clientèle essentiellement touristique. Le service doit être rapide mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie-snacking, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats. L'établissement propose une cuisine du marché, composée de produits frais et "fait maison". La carte ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RELAIS DU CHATEAU - 28 - MAINTENON
Vous préparez les entrées et les desserts sur une moyenne de 50 couverts par jour en fonction des saisons. Vous participez à l'activité en cuisine en aidant le cuisinier aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pizzayolo gastronomie marocaine et française (H/F)
LE BARBECUE 78 - 78 - LIMAY
Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration marocaine, Française et Pizzas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (ERE) CDD (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Description du poste Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plonge (H/F)
GOLF YVELINES - 78 - LA QUEUE LES YVELINES
Le restaurant du Golf des Yvelines (78), restaurant traditionnel, recherche son commis de cuisine (H/F) Vous serez chargé(e) de préparer les repas en collaboration avec votre responsable, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - GIVERNY
Pour une boulangerie, restaurant bar à vins, vous intervenez dans la préparation des plats du jour. Vous travaillez de 8 h à 15h chaque jour, pas de service du soir, 2 jours de repos à définir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Vous avez principalement la charge de : - De respecter et d'assurer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) sous la supervision d'un encadrant / chef de cuisine ; - Veiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)