Offre n° 2410359
Second de cuisine H/F
21 - Meulson - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné(e) et créatif(ve) pour seconder le chef de cuisine dans la création d'un restaurant semi gastronomique au coeur d'un établissement haut de gamme dans un cadre exceptionnel. Capacité 30 couverts maximum avec petite carte (3 entrées, 3 plats et 3 desserts + menu du midi), l'idée est de proposer une cuisine avec des plats bien réalisés et joliment présentés. Ouverture 5 jours par semaine du mardi au samedi, midi et soir. Congés en août et pour les vacances de Noël et Jour de l'An. Salaire net de 2000 à 2100€ net, à discuter selon peut expérience. Expérience sur poste équivalent obligatoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONNECTT TRAVAIL TEMPORAIRE - 21 - RECEY SUR OURCE
Groupe CONNECTT, acteur du Travail Temporaire et du Recrutement CDD-CDI depuis 2006. Présent sur tout le territoire Français, grâce à son réseau d'Agences spécialisées : BTP, Industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COALLIA - 21 - RECEY SUR OURCE
MISSIONS PRINCIPALES Le cuisinier en EHPAD participe à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du projet de vie des résidents. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité pour le collège de Recey (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - RECEY SUR OURCE
Missions : - Elabore et réalise les menus - Veille à la sécurité au travail et à l'hygiène alimentaire - Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier / cuisinière (H/F)
TC - 21 - CHATILLON SUR SEINE
En tant que chef(fe cuisinier / cuisinière au sein de l'établissement, vous aurez pour missions : - La responsabilité de la cuisine - La création des plats du jour - Effectuer des propositions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LA CANTINE DE QUENTIN - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi et le mardi. Travail de 11H00 à 14H30 pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI 35h
21 - Côte-d'Or
Cuisinier H/F - CDI 35h Lieu : 21000 Dijon - Entreprise : ITALIAN TRATTORIA Job description : Rejoignez IT Trattoria, une adresse conviviale à Dijon Toison d'Or, dédiée à la cuisine italienne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
21 - Côte-d'Or
Référence CSP: MINT_BS021GNB-108042 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Participe à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnements Organise le travail de son équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
21 - Côte d'Or
Référence CSP: MINT_BS021GNC-107889 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Vous assurez la confection (éplucher, laver, découper, cuire.) des repas au profit des élèves gendarmes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL POURQUOI PAS - 21 - Côte d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CFDM - 21 - Côte-d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)