- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 2418700
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 2418700
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 2418700
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Descriptif du poste: En tant que Chef de Cuisine, vous pilotez la cuisine avec dynamisme : - Élaborer une cuisine authentique et soignée, inspirée des produits du marché. - Superviser la production de 50 - 60 couverts par service en moyenne. - Manager une équipe de 3 personnes hors saison, renforcée l'été. - Garantir la qualité et l'exigence de la carte, validée par un Chef étoilé. - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène (HACCP). - Participer à l'esprit d'entraide avec les chefs des établissements partenaires du groupe. Profil recherché: Le profil recherché - Expérience réussie en tant que Chef de Cuisine ou Second confirmé. - Passion pour une cuisine bistronomique, axée sur les produits frais et locaux. - Compétences en gestion d'équipe et organisation en autonomie. - Esprit d'équipe et envie d'évoluer dans une ambiance chaleureuse. - Sens de l'excellence et du travail bien fait.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 45 - 48 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Job Hospitality
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant prévue en avril 2025, nous recrutons un Chef de Cuisine (h/f). Situé en plein coeur de la Provence, le restaurant proposera une cuisine de bistrot inspirée des produits locaux et de saison. Alliant l'esprit d'une équipe à taille humaine et les avantages d'un groupe de restaurateurs reconnus, la maison prône un esprit d'entraide avec les chefs des établissements partenaires du groupe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre restaurant de plage de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F FORUM 2025
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Vous interviendrez au sein d'un bar restaurant situé dans un resort 5 étoiles. Missions: - effectuer les commandes au près des fournisseurs - élaboration du menu - gérer l'emploi du temps de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F FORUM 2025
83 - GASSIN
Hôtel 4 étoiles recherche chef de cuisine H/F pour la saison 2025. Vos missions : responsable équipe 4 personnes, préparations des plats et des mets
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - CAVALAIRE SUR MER
Recherche chef/cheffe de cuisine Service du soir uniquement, cuisine semi gastronomique Restaurant référencé dans le Gault&Millau ainsi que au collège culinaire de France. Ppossibilité de logement....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant vous assisterez le chef dans la bonne gestion de la cuisine et de l'équipe. Nous proposons une carte carte qui évolue au fil des saisons, composée de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
restaurant de la Plage -Grimaud- recherche chef de cuisine H/F pour la saison 2025. Il devra : - être autonome - encadrer une équipe - assurer le suivi des stocks et des commandes - gérer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)