- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2447115
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2447115
Commis de cuisine CDI (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 2447115
Commis de cuisine CDI (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade et doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances de base des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires comme par exemple : éplucher les légumes, taillages de base, habiller un poisson, parer une viande Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Profil recherché :Des connaissances de base ou une première expérience en restauration haut-de-gamme sont de vrais atouts. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions La cuisine nous aimons la vivre .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Le Domaine des Vanneaux Hôtel, Golf & Spa Mgallery
Ouvert en 2019, notre hôtel 4 de la marque MGallery du groupe Accor se compose de 65 chambres et suites, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure. Marque haut de gamme du Groupe Accor, chaque adresse MGallery dispose d'une histoire unique, inspirée du lieu qui les accueille. C'est une collection de boutique-hôtels dédiée aux amoureux de la vie, de la littérature et de la culture. Chaque hôtel ouvre la porte à un aut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 16e Arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX LOUPS - 60 - APREMONT
Le restaurant recherche pour intégrer son équipe un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes: - Réaliser et vérifier la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine à Saint-Ouen-l'Aumône - 95310 en contrat intérimaire de 6...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Pour une résidence sénior, nous recherchons un/une Commis de cuisine. Notre production est maison, nos prestations de qualité. Nous servons 30 repas par jour du lundi au dimanche. Vos missions : ....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant H/F (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DU METRO - 75 - PARIS 12
Vos missions : - préparer les plats, - envoi des plats, - mise en place, - passer les commandes, - réception des marchandises. Un service : 8h00-16h00 ou 16h00-00h00
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F)
NOVOTEL PARIS GARE DE LYON - 75 - PARIS 12
Le Restaurant OLICEA, au sein du Novotel Paris Gare de Lyon, décline sa nouvelle identité en invitant ses clients pour une escapade dans le Sud. Nous travaillons des produits frais, de saison et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)