- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 2447158
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 2447158
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 2447158
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au coeur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé La Verrière , dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Chef de Partie Pâtisserie au restaurant gastronomique La Verrière . Principales missions : Collaborer avec le Chef Pâtissier pour l'élaboration de la carte des pâtisseries, Réaliser et Veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie, Assurer une bonne gestion du stockage des produits, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, Travailler des produits nobles et de qualité, en respectant le niveau de qualité défini par le Chef, Distribuer les préparations de cuisine aux commis en fonction de leurs compétences et superviser leurs réalisations. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion pour la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Vous justifiez d'une expérience de 2 à 3 ans à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique d'hôtel 4 ou 5 étoiles. Être doté d'un esprit d'équipe. Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selon expérience.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA& SPA vous propose de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et l'excellence du travail sont au coeur de notre environnement. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Beauté, avec des ressources à votre disposition. Saisissez l'opportunité de progresser tout au long de la saison, tout en enrichissant votre CV d'une expérience précieuse et valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MACUMBA - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir à partir d'Avril . Vous travaillerez dans une structure familiale située en bord de mer. Vous serez chargé(e) d'assister le cuisiner dans la préparation des plats SERVICE DU MIDI...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
BUNGALOWS DU MAQUIS - 2A - PORTO VECCHIO
Service soir uniquement 19h30 - 21h30 Restaurant fréquenté exclusivement par la clientèle de l'établissement - Cuisine familiale & traditionnelle Couverts maximums 30 Véhicule indispensable pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CETARA - 2A - FIGARI
Au sein de notre établissement situé à Figari , vous occuperez le poste de Cuisinier/Cuisinière H/F. Vous assurez la préparation des plats (selon une carte établie de cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
HOTEL LE ROI THEODORE - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons pour la saison 2025 un(e) cuisinier(e) pour le service du midi spécialisé dans la cuisine italienne
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADVANCE EMPLOI CORSE - 2A - PORTO VECCHIO
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Corse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COSTA SALINA - 2A - PORTO VECCHIO
L'hôtel Costa Salina **** est à la recherche d'un (e) Commis de Cuisine pour un Contrat à Durée Déterminée Saisonnier débutant courant avril 2025. Titre du poste : Commis de Cuisine à 100% (temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)