- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2460289
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2460289
Chef.Fe de Cuisine - Gorges 44 H/F 44 - GORGES
Offre n° 2460289
Chef.Fe de Cuisine - Gorges 44 H/F
44 - GORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
POSTE : Chef.Fe de Cuisine - Gorges 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe de cuisine en restauration collective à Gorges (44) en Pays de la Loire. Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 2400 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 12 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ; - Participez à la réception des marchandises ; - Gérez le service en salle des professeurs ; - Travaillez en étroite collaboration avec le chef gérant ; - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; Pour ce poste en CDI temps plein 37H00, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - École de formation en interne PROFIL : De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que chef de cuisine, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Pays de la Loire. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec environ 50 couverts / service. Vous travaillez du lundi au jeudi : service midi et soir Le vendredi : service du midi. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisinier (H/F)
44 - NANTES
Notre établissement recherche 1 alternant en cuisine. Vous souhaitez devenir cuisinier ou commis de cuisine en alternance contrat de professionnalisation ou apprentissage Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à partir du 09/09/2024 ou courant septembre 2024 à 42h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - LA CHEVROLIERE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! ** Prise de poste dès que possible ** Tu as une expérience de 3 ans minimum en cuisine et tu souhaites remplacer notre seconde de cuisine pendant son arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DE SUITE** La Brasserie "Chez Ta Mère", rue Meuris recherche un(e) cuisinier(e), à temps complet Vous devez savoir travailler en autonomie, expérience requise Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lovecraft - 44 - NANTES
Offre d'emploi : Chef Cuisinier pour Bar à Nantes Nous recherchons un **Chef Cuisinier talentueux** et passionné pour rejoindre notre équipe dans un **bar à bière** convivial et dynamique, situé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UCCELLO - 44 - NANTES
Actuellement la cuisine est orientée sur la pizza, les pâtes et les salades . Elle s'ouvrira progressivement vers une carte plus étendue intégrant des plats de bistrot. La carte sera principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)