Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - Eaux-Bonnes
Offre n° 2483103
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - Eaux-Bonnes - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Descriptif du poste: Offre d'emploi : Chef de Cuisine Bistronomique (H/F) Lieu : Gourette - Vallée d'Ossau (64) Établissement : Hôtel 4 étoiles Poste à pourvoir dès que possible Contrat : CDD saisonnier (4 mois) Salaire : selon profil et expérience Passionné(e) par la cuisine de terroir revisitée avec créativité ? Envie d'exprimer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel au coeur des Pyrénées ? Notre établissement 4 étoiles situé à Gourette, station de montagne emblématique de la Vallée d'Ossau, recherche un(e) Chef de Cuisine Bistronomique pour diriger sa brigade et sublimer une carte inspirée des produits locaux, dans un esprit à la fois raffiné et convivial. Votre mission : - Élaborer une carte bistronomique créative, de saison, et en cohérence avec l'identité de l'établissement - Manager l'équipe de cuisine avec rigueur et bienveillance - Gérer les approvisionnements et les relations avec les producteurs locaux - Assurer la qualité constante des plats et le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer activement à l'expérience client par votre exigence et votre passion Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant de niveau équivalent - Maîtrise des techniques culinaires et goût prononcé pour la cuisine bistronomique - Créatif(ve), organisé(e), bon(ne) gestionnaire et excellent(e) communicant(e) - Esprit d'équipe et envie de s'inscrire dans un projet durable Ce que nous offrons : - Un cadre de travail unique en montagne, dans un hôtel 4* à taille humaine - Une ambiance de travail professionnelle et chaleureuse - Une réelle liberté de création culinaire - Rémunération attractive selon profil et expérience Profil recherché: Votre mission : - Élaborer une carte bistronomique créative, de saison, et en cohérence avec l'identité de l'établissement - Manager l'équipe de cuisine avec rigueur et bienveillance - Gérer les approvisionnements et les relations avec les producteurs locaux - Assurer la qualité constante des plats et le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer activement à l'expérience client par votre exigence et votre passion Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant de niveau équivalent - Maîtrise des techniques culinaires et goût prononcé pour la cuisine bistronomique - Créatif(ve), organisé(e), bon(ne) gestionnaire et excellent(e) communicant(e) - Esprit d'équipe et envie de s'inscrire dans un projet durable Ce que nous offrons : - Un cadre de travail unique en montagne, dans un hôtel 4* à taille humaine - Une ambiance de travail professionnelle et chaleureuse - Une réelle liberté de création culinaire
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 32 - 48 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ISKO BASECAMP HOTEL
Offre d'emploi : Chef de Cuisine Bistronomique (H/F) Lieu : Gourette - Vallée d'Ossau (64) Établissement : Hôtel 4 étoiles Poste à pourvoir dès que possible Contrat : CDD saisonnier (4 mois) Salaire : selon profil et expérience Passionné(e) par la cuisine de terroir revisitée avec créativité Envie d'exprimer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel au coeur des Pyrénées Notre établissement 4 étoiles situé à Gourette, station de montagne emblématique de la ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier,e en apprentissage (H/F)
LA FORGE O'SAVEURS - 64 - PAU
Vous préparez un cap en cuisine sur 24 mois. Les cours sont dispensés au lycée hôtelier de MORLAAS.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 65 - Lourdes
Pour l'un de nos ehpad sur Lourdes, nous recrutons un(e) cuisinier/ière. CDD d'une durée de deux mois renouvelable. Travail soir et un week-end sur deux. Rémunération : 25 000€ annuel brut Découvrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES CHINOISES H/F
HOTEL DU PETIT LANGUEDOC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Au sein d'un hôtel de 28 chambres vous serez en charge de la préparation des différents plats pour de la cuisine chinoise dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DON CAMILLO: 0559394092 - 64 - OLORON STE MARIE
Nous recrutons un/e cuisinier/e Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des repas (cuisine traditionnelle) pour les services du midi et soir du mardi au vendredi + samedi soir. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
En tant que Responsable de Cuisine vous assurez l'élaboration et la préparation des repas. Vous serez responsable de la finition et de la qualité des plats. Le poste s'exerce dans un cadre agréable...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)