Agent Polyvalent de Restauration H/F 35 - Saint-Malo
Offre n° 2495250
Agent Polyvalent de Restauration H/F
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Agent Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Le Crous Bretagne recherche pour son restaurant universitaire de Saint-Malo, un agent polyvalent de restauration (F/H). Ce restaurant distribue 750 repas chaque jour et comprend 11 agents. Vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale, à taille humaine dans un environnement porteur de valeurs et de sens ? Rejoignez l'équipe du Crous Bretagne ! Vous participez à la confection des entrées et des desserts, distribuez les plats et tenez une caisse. Vous assurez le nettoyage et la remise en état des locaux. Vous effectuez des tâches liées à la plonge, à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine. Vos missions principales - Participer à la préparation et la mise en place des entrées et des desserts - Assurer la distribution pendant le service - Nettoyer et remettre en état les locaux - Participer aux travaux de plonge - Nettoyer et entretenir l'ensemble des équipements et matériels - Tenir une caisse - Appliquer les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail Type d'emploi : Ouvrier(ère) qualifié(e), catégorie C, Fonctionnaire ou C.D.I., poste à temps plein à pourvoir rapidement Horaires de travail : - Service du midi du lundi au vendredi (horaires : 7h00 / 15h30) - Fermeture du restaurant selon le calendrier universitaire Pourquoi candidater au Crous Bretagne ? - Des avantages sociaux : le remboursement d'une partie des frais de transports, une contribution à la mutuelle, de nombreuses prestations d'action sociale sous conditions. - La conciliation de la vie personnelle et professionnelle : des droits à congés (à partir de 45 jours/an) avec modulation annuelle du temps de travail, le télétravail sous conditions. - Une carrière dynamique : possibilité de mobilité interne, accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, formation continue riche et accessible, possibilité de tutorat pour la prise de fonctions. PROFIL : Vos acquis - Vous êtes titulaire du CAP « Agent polyvalent de restauration » et/ou disposez d'une expérience significative en restauration collective. - Vous connaissez le fonctionnement des caisses. - Vous maîtrisez le maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques). - Vous connaissez les techniques de manutention lourde. - Vous connaissez les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail, les normes d'hygiène alimentaire en vigueur, le Plan de Maîtrise Sanitaire, les Équipements de Protection Individuelle. Votre savoir-être - Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe - Vous êtes motivé(e) et organisé(e) - Vous avez le sens du service public Si cette offre vous correspond, déposez votre candidature, avant le 29 septembre 2025 : CV, lettre de motivation, et, pour les fonctionnaires, dernier arrêté de nomination et compte-rendu d'entretien professionnel. Les entretiens auront lieu à Saint-Malo le jeudi 2 octobre 2025 après-midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2042.0 Euros à 2042.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS Bretagne
Les Crous (Centre Régionaux des Œuvres Universitaires et Scolaires) constituent un réseau (26 structures en France) dont la mission sociale s'étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social), logement, restauration, vie de campus. En relation avec de nombreux partenaires, leur ambition est d'apporter aux 2,6 millions d'étudiants les mêmes chances d'accè...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Organiser et préparer des repas (préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
EHPAD LA SAGESSE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Activités Missions principales Réaliser, en restauration collective, les opérations de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux communs de l'établissement et les équipements,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 50 - PONTORSON
Postes à pourvoir en CDI dès maintenant. Nous vous assurons : - La formation - l'encadrement avec une équipe expérimentée et formée - l'évolution personnelle du collaborateur.rice -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de collectivité, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration collective H/F en contrat intérim. En tant qu'employé(e)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein de l'EHPAD de FREHEL, vos missions en tant qu'agent de restauration collective seront : - Service des repas élaborés à la cuisine centrale , service midi et soir - Entretien du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : Servir au mieux nos clients Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) de restauration rapide weekend et/ou soir (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant qu'équipier. ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : servir au mieux les clients Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
agent polyvalent (H/F)
CRIT - 50 - Granville
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine du divertissement, un agent polyvalent pour rejoindre son équipe à Granville - 50400 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge (H/F)
Crêperie le TY BILLIG - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Le Ty Billig crêperie traditionnelle de 46 couverts située à St Jouan des Guérets recherche une personne pour occuper le poste polyvalent de plongeur et aide de cuisine (H/F) du 1er septembre au 30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)