Cuisinier / Cuisinière (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 2543451
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. 2. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). 3. Membre à part entière de l’équipe, tu contribues à la fluidité du service. 4. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou d’un Chef de partie. 1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 2. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l’esprit d’équipe. 3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! 1. Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure ! 2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
L'ESCALET - 94 - RUNGIS
Au sein d'une équipe de 3 personne en cuisine (chef de cuisine/ commis/ cuisinier), vous serez en charge de la préparation des plats (viandes/poissons/légumes/ entrées/ desserts) suivant la carte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES CUISINE KURDE ET TURQUE (H/F)
DELIL - 93 - EPINAY SUR SEINE
Recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé dans l'élaboration de plats kurde et turque
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARDIN IMPERIAL - 91 - ARPAJON
Nous recherchons 1 cuisinier (h/f) spécialisé(e) en cuisine cambodgienne. Une connaissance de la cuisine cambodgienne est impérative. Les jours de repos seront le lundi et le mardi horaires: 11H00 a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PRIVILEGE - 75 - PARIS 17
Je recherche un/une cuisinier(e) pour un restaurant africain avec une expérience de 7 ans.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Restaurant Metà e Metà recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
93 - MONTREUIL
Restaurant italien traditionnel à Montreuil cherche un cuisinier / une cuisinière pour renforcer son équipe de cuisine. Nous préparons des plats frais traditionnels italiens chaque jour, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration marocaine (H/F)
LA GAZELLE D'OR O'PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et authentique, préparée à base de produits frais et de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier (re) pour restaurant 20 couverts (H/F)
75 - PARIS 20
Cuisinier (re) autonome dans une cuisine équipée avec stockage et chambre froide. Elaboration d'un menu midi et de petites assiettes à partager le soir. Salle de 20 couverts et petites terrasses. 4...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)