Recherche Cuisinier (re) pour restaurant 20 couverts (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 198NNSH
Recherche Cuisinier (re) pour restaurant 20 couverts (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Cuisinier (re) autonome dans une cuisine équipée avec stockage et chambre froide. Elaboration d'un menu midi et de petites assiettes à partager le soir. Salle de 20 couverts et petites terrasses. 4 services du midi du mardi au vendredi, 4 services du soir, du mercredi au samedi. 3 coupures et 2 continues. Repos les Dimanches et Lundis. Profil avec expérience, organisé et créatif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration indienne (H/F)
ASIAN KITCHEN - 95 - PERSAN
Notre restaurant Escale Bollywood à Persan (95340) est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe en cuisine. Le cuisinier devra justifier d'une expérience de minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAN FOOD - 95 - CERGY
Pour un restaurant à Cergy, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne et Sri Lankaise. Vous gérez 45 couverts sur place et surtout de la vente à emporter.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 78 - VERSAILLES
Résidence services seniors située dans le 78 à Versailles recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie - Cuisine indienne (Sud de l'Inde) (H/F)
PAIN A PAIN - 75 - PARIS 10
Cuisinier professionnel avec plus de 8 ans d'expérience dans la préparation et la présentation de plats traditionnels de l'Inde du Sud (idli, dosa, vada, sambar, rasam, currys, thalis végétariens)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE ADRESSE - 77 - MOISSY CRAMAYEL
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillez en totale autonomie avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous maîtrisez votre poste et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI SAMUT - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier thaïlandais H/F qui répond aux critères suivants pour rejoindre notre équipe : - Une expérience solide dans la cuisine thaïlandaise traditionnelle et authentique. - Une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
FK FOOD - 95 - PONTOISE
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)