Offre n° 2543513
Chef de partie (H/F)
29 - Carantec - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
DESCRIPTIF DU POSTE L’Hôtel de Carantec – Nicolas Carro recrute un(e) chef(fe) de partie en CDI 43h pour renforcer sa brigade. Nous recherchons un professionnel expérimenté, rigoureux et passionné, doté d’une solide expertise en cuisine gastronomique ou traditionnelle, maîtrisant parfaitement le travail des produits locaux, de la mer et des produits de saison. Vous intégrerez une équipe engagée, dans un cadre d’exception face à la baie de Morlaix, sous la direction du chef étoilé Nicolas Carro. Vous évoluerez dans un environnement alliant exigence technique, esprit d’équipe et bienveillance, propice au développement de votre savoir-faire et à votre épanouissement professionnel. Missions : 1. Gérer un poste en autonomie (entrées, plats ou desserts) 2. Assurer la mise en place, les cuissons, les envois 3. Encadrer les commis et demi-chef de partie 4. Maintenir les standards qualité et hygiène (HACCP) PROFIL RECHERCHÉ 1. Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS...) 2. Expérience confirmée en restauration gastronomique ou traditionnelle 3. Esprit d’équipe, exigence, organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
L'Hôtel de Carantec
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KASINO PERROS GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker dans lequel est servi une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
22 - PERROS GUIREC
Vous devrez concevoir les menus et préparer les repas au sein de cette communauté religieuse. 10 à 20 repas à préparer par service. Vous êtes autonome sur ce poste car vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYLHET - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne, Assurer la préparation, la cuisson et la présentation de plats traditionnels indiens, tout en respectant les standards de qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F
O'MANY - 22 - LANNION
Au sein de l'établissement, vous serez chargé(e) de la cuisine : cuisson des viandes, assemblage des sandwichs, burgers... Vous ferez le nettoyage de la cuisine, et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur / pizzaiolo (H/F)
ERGALIS BREST 3294 - 29 - Landerneau
Titre du poste : Cuisinier / Traiteur / Pizzaiolo (H/F) Nous recherchons un(e) professionnel(le) dynamique pour un poste à temps plein dans le secteur de LANDERNEAU. Ce poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
MFR IREO DE LESNEVEN - 29 - LESNEVEN
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance avec internat (informations sur le site www.ireo.org) recherche un seconde de cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Horaires : repos lundi, mardi, mercredi soir et samedi midi. embauche a 10h30 le matin et 18 h le soir. En charges des mises en place pour le service, ainsi que du bon déroulement du service et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO PERROS-GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EURL BRAULT - 29 - LANDERNEAU
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid-entrées (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)