- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 2555932
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 2555932
Second de cuisine H/F CDI 27 - DARDEZ
Offre n° 2555932
Second de cuisine H/F CDI
27 - DARDEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
SECOND(E) de cuisine Située dans la ville de VERNON, la résidence NAHOMA VERNON est une résidence services seniors non médicalisée de 131 appartements. Pour un remplacement , la Résidence Services Nahoma à Vernon recrute un ou une Second(e) de cuisine : Missions : · Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. · Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. · Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Activités Principales Production des repas · Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des menus proposées (menu bien-être, menu gourmet) et des préconisations de la conseillère santé/vitalité · Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin. · Participer à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.). · Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement). · Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. · Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine, le service en salle et le room service. · Réaliser les sorties / jour alimentaires (ex : pour les commandes de petits déjeuners) en respectant les dotations et les grammages. · Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine. · Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème. Hygiène, Sécurité et démarche qualité · Respecter et faire respecter les normes et procédures et participer à la démarche qualité. · Participer à la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire (PMS) · Respecter et faire respecter au personnel les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé. · Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO). · Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. · Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine selon le planning et les protocoles de nettoyage. · Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine). · Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés. · Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception conformément au bon de commande et au bon de livraison. · Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissons. Journées continues, service midi principalement sauf évènements ponctuels, travail 1 WE/2 et ponctuel le soir Type de contrat Contrat à durée indéterminée Durée du travail 35h Salaire Mensuel A partir de 1950 € PROFIL SOUHAITÉ Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides - Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures - Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef - Réaliser le service aux convives Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront : - Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) brasserie francaise (H/F)
27 - GIVERNY
Brasserie ouverte en service continu, du lundi au dimanche Cuisine traditionnelle française en produits frais uniquement. Clientèle essentiellement touristique. Le service doit être rapide mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - pasta (H/F)
LE 45 AVENUE - 27 - VERNON
Vous serez chargé (e) de la confection de pâtes - pasta : - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Réaliser une garniture alimentaire (boulognaise, carbonara, saumon...) - Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
27 - GIVERNY
Vous êtes responsable de la gestion de la production culinaire de l'offre de restauration au sein du village des impressionnistes : entrées, plats régionaux, soupes, desserts, salades, snacking sucré...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
NAZAR - 27 - LOUVIERS
Vous aurez en charge la confection des divers plats & Mezzes traditionnels. L'entretien du poste de travail. Les horaires de travail sont à négocier entre 11 h et 14 h puis pause médiane puis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - GIVERNY
Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge la préparation des plats. Vous avez une première expérience. Poste saisonnier jusqu'au 01 novembre 2025. Vous travaillerez en continu ( pas de service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO TRANSPORT - 76 - OISSEL
Adecco recrute un Chef de Cuisine (H/F) disponible dès que possible pour une cuisine collective basée à Oissel (76). Vos missions seront les suivantes : - Gérer la production culinaire, notamment...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Serquigny
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT OSCAR - 27 - GIVERNY
Sous la responsabilité du chef exécutif et de son second, vous réalisez les plats qui vont sont confiés avec rigueur, précision et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)