- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 2583397
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 2583397
Manager Junior en Restauration Rapide H/F 31 - PORTET SUR GARONNE
Offre n° 2583397
Manager Junior en Restauration Rapide H/F
31 - PORTET SUR GARONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
POSTE : Manager Junior en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY®, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du développement de vos équipes, de la gestion opérationnelle et de la performance du restaurant dans le but d'offrir une expérience client de qualité. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : 1. Management d'équipe - Réaliser les plannings de votre équipe grâce aux outils dédiés. - Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail. - Recruter les membres de l'équipe avec votre directeur de restaurant et le support du service RH. - Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles. 2. La gestion opérationnelle du restaurant - Accueillir les clients de manière serviable et avec le sourire, et préparer leurs commandes conformément aux standards de l'enseigne. - Prendre en charge le client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement. - Vous êtes ambassadeur des standards Subway auprès de notre clientèle et du reste de l'équipe. 3. Préparation et réalisation des produits - Préparer des ingrédients y compris à la cuisson du pain et des cookies, qui rentrent dans la réalisation des sandwiches, des wraps, des salades et menus, dans le respect des process enseignés. - Suivre les niveaux de stocks. - Contrôler les livraisons de marchandises et le rangement dans les zones de stockage. - Partager vos expériences terrain afin d'améliorer la qualité de nos opérations. 4. Entretien, hygiène et sécurité - Entretien et nettoyage des zones de stockage et de la préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne. - Respect des normes de sécurité alimentaire. - Suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements). - Procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens. PROFIL : SUBWAY® est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances. Les avantages de SUBWAY® : - Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale - Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY® CONDITIONS PRÉALABLES Expérience de 1 an réussie dans une fonction de management en restauration ; une expérience préalable dans l'alimentaire, la restauration, la vente et/ou le service client est indispensable. Nous attendons : Un management inclusif, fédérateur, positif et orienté vers la montée en compétences de son équipe. Un sens de la performance et du résultat. De la polyvalence : vous devez être capable remplacer n'importe quel membre de votre équipe. Physique : aptitude à travailler dans n'importe quelle zone du restaurant en cas de besoin et à manipuler le système informatisé/la caisse enregistreuse du point de vente. Le poste implique de se pencher, rester debout et marcher toute la journée. Capacité à soulever 5 kg (fréquemment) et jusqu'à 15 kg (occasionnellement). Horaires : - Disponible le week-end - Flextime - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
REXSUBS FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 31 - Portet-sur-Garonne
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente PAUL F/H
ARCHE DU FRONTONNAIS - 31 - Castelnau-d'Estrétefonds
L'aire d'autoroute de Frontonnais (A62) est à la recherche de son futur Responsable de Point de vente (F/H) pour l'enseigne PAUL. En juin, notre tout nouvel espace a ouvert, accueillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
AFFAK - 31 - AUCAMVILLE
Notre restaurant recherche un responsable de restaurant H/F Vos missions en toute autonomie: Encadrer le service en salle : accueil des clients, coordination des équipes (4 employés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration horaires continus (H/F)
ART TEA SHOP - 31 - TOULOUSE
Belle opportunité de carrière ! Cherche Assistant Manager de Restauration H/F Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Barista (H/F)
MADEMOISELLE SOLINE - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Notre restaurant de brunch/salon de thé, ouvert depuis un an, cherche à évoluer et à se développer. Pour cela, nous recherchons un(e) Assistant(e) manager serveur(se)/barista motivé(e) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT H/F (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - FENOUILLET
Hippopotamus situé à fenouillet recherche un manger de restaurant H/F. Vous serez garant des normes et procédures en matière de sécurité alimentaire, des biens et des personnes Responsables de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service en restauration H/F
31 - Garonne (Haute)
BIG FERNAND est une enseigne française de restauration rapide fabriquant des « Hamburgés » à la française. Notre atelier de Toulouse est à la recherche de Fernand(e)s Polyvalent(e)s qui sachent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
31 - TOULOUSE
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Manager en Restauration Traditionnelle H/F
31 - TOULOUSE
POSTE : Alternance - Manager en Restauration Traditionnelle H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Manager en restauration traditionnelle en alternance pour rejoindre une équipe dynamique et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager Restauration Rapide H/F
Fed Group - 31 - PORTET SUR GARONNE
Vous aimez l'Humain ? Vous aimez Sourire et Partager ? Vous justifiez d'une expérience en tant que manager réussie avec une équipe d'au moins 25 personnes dans la restauration rapide ? Fed Business,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)