Chef de cuisine CDI H/F 69 - Saint-Priest
Offre n° 2595918
Chef de cuisine CDI H/F
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
Au sein du DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa, un établissement 4* niché dans un écrin de verdure aux portes de la métropole, nous accueillons aussi bien une clientèle affaires que loisirs, française et internationale. Notre restaurant Le Cocon s'inscrit dans cet univers : un lieu où nature, authenticité et bistronomie se rencontrent, avec une cuisine ouverte, des produits frais et un potager adjacent de 300 m². Avec près de 400 m² d'espaces séminaires et événements, un bar convivial, et une clientèle fidèle en pleine croissance, nous sommes en pleine évolution : * labellisation Maître Restaurateur en cours, * développement de l'offre séminaires & groupes, * création d'expériences culinaires différenciantes autour du restaurant et du bar. Nous recherchons aujourd'hui notre Chef de Cuisine, véritable chef d'orchestre culinaire, pour incarner cette ambition et emmener notre brigade vers de nouveaux sommets ! Rejoignez l'aventure du Cocon - Chef de Cuisine (CDI - Poste Cadre) Au sein du DoubleTree by Hilton Lyon - Porte de Lyon, notre restaurant Le Cocon est un lieu où nature, authenticité et bistronomie se rencontrent. Nous sommes en pleine évolution : labellisation Maître Restaurateur en cours, développement de l'offre séminaires & groupes, et création d'expériences culinaires autour du restaurant et du bar. Nous recherchons notre Chef de Cuisine pour incarner cette ambition et emmener notre brigade vers de nouveaux sommets ! Avantages : * RTT * Mutuelle * Intéressement * Chèques cadeaux * Remboursement des transports à 100% CE QUI VOUS ATTEND * Une cuisine ouverte et créative, tournée vers les produits frais, locaux et de saison, avec un potager de 300m² à disposition. * Un rôle clé dans la stratégie culinaire : élaboration des cartes, menus séminaires et banquets, offre bar, événements et animations. * Une équipe de 10 collaborateurs à animer et inspirer, épaulée par un Sous-Chef et un Chef Pâtissier * Un environnement dynamique et stimulant, au cœur d'un hôtel éco-responsable reconnu. LES + QUI FONT LA DIFFÉRENCE * CDI - statut cadre * 15 week-ends garantis par an * 13e mois + heures sup déclarées * 100% transport en commun remboursé (parce qu'on pense à la planète . et à votre portefeuille ) * Tarifs Hilton staff, famille & amis partout dans le monde (+50% dans les 60 hôtels en France ) * Un environnement au vert, calme et inspirant, pour laisser libre cours à votre créativité culinaire. PROFIL RECHERCHÉ * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef avec leadership affirmé. * Bonne connaissance de l'environnement hôtelier et de ses spécificités (séminaires, banquets, offres bar, service clientèle internationale). * Passion pour les produits de saison et la gastronomie française revisitée. * Fibre créative, sens du détail, envie de surprendre autant en séminaires qu'en service brasserie bistronomique. * Un sourire communicatif et l'envie de faire plaisir : chez nous, la convivialité est une signature. Prêt(e) à marquer de votre empreinte l'histoire culinaire du Cocon ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d'infos : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 0.0 Euros à 15000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI (H/F)
RAS 930 - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Vous serez en charge de : -Aide à la préparation de repas -Eplucher les légumes -Garnir les fonds de tartes -Réalisation de plats simples -Préparation de sandwichs Profil : -Grande capacité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHACHA - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des entrées, plats, pizzas et desserts, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Serveur/Serveuse expérimenté(e) (H/F)
69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons un nouveau talent pour compléter notre équipe familiale et dynamique ! Vous avez un profil de commis de cuisine ? Vos missions seront : > Préparation des ingrédients et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un second de cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en binôme avec la cheffe de cuisine au sein d'une équipe stable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)