- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2614954
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2614954
Boulanger en charge du développement produits H/F Réf : RDB35CGA 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 2614954
Boulanger en charge du développement produits H/F Réf : RDB35CGA
35 - Ille et Vilaine
Publié le 23 février 2025
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France. BC-CAP recherche un Boulanger en charge du développement produits Pain / viennoiserie H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de boulanger, ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de nouveaux produits. En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en œuvre la création de la gamme pain pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme pain et viennoiserie réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 4 à 5 nouveautés par mois. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme. Vos missions : * Vous serez en charge de la création de nouveaux produits pain et viennoiserie * Chargé(e) de l'amélioration continue de nos produits * En quête de nouveaux ingrédients et tendances dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; * Réalisation des essais, avant validation définitive du produit, en laboratoire * Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo * Etude des coûts, établissement des prix de revient * Formation des Responsables à chaque élaboration de produit Votre profil : Vous êtes Boulanger de formation, par votre expérience et par passion vous avez une connaissance pointue des produits artisanaux et de leur processus de fabrication. Une connaissance des ingrédients technologiques sera un atout non négligeable. Le garant de la qualité de notre gamme pain, l'auteur des nouveautés à venir, l'éternel insatisfait toujours soucieux de faire mieux. Qualités requises : Forte appétence pour la création de nouveaux produits. Vous serez en charge de l'ensemble de la gamme pain, viennoiseries, brioches. Informations complémentaires : Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Conditions attractives, Rémunération selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 28 000,00€ à 40 000,00€ par an Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de rayons frais (H/F)
CRIT INTERIM - 44 - Saint-Nazaire
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un Manager de rayon frais ( boucherie, poissonnerie, traiteur..) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager rayon Epicerie/ Liquides H/F (H/F)
SUPER U - 49 - MONTREUIL BELLAY
Vous avez la fibre commerciale, et vous avez envie de manager une équipe ? Relevez le défi du management et rejoignez notre équipe de Managers. Vous êtes responsable de l'activité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du rayon poissonnerie (H/F)
PROMAN - 44 - Ligné
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients sur le secteur de Ligné, un RESPONSABLE DU RAYON POISSONNERIE H/F . Les missions sont les suivantes : Gestion des rayonnages garantir la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
2 Adjoint au responsable de magasin (H/F)
supermarché G20 - 22 - BINIC
Dans le cadre de l'ouverture de notre enseigne « G20 » mi-avril, nous recherchons 2 adjoints (H-F) au responsable de magasin dès fin mars L'un sera gèrera le rayon « sec », l'autre le rayon « frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger pâtissier et viennoiserie H/F (H/F)
56 - Pluvigner
*Merci de bien l'annonce : poste en C.D.I pas de CDD ni d'intérim. Tout d'abord, bienvenue sur notre page ! Comment va se passer ce recrutement ? Envoyez-nous votre plus belle candidature, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable secteur Frais LS (H/F)
ENGP CONSEIL - 44 - NANTES
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable du secteur Produits Frais Libre-Service H/F, situé à Nantes (44). En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable commerce (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes
INTERMARCHE - 50 - LES PIEUX
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon charcuterie (H/F)
EVOLUSEINE - 50 - Manche
Chef de rayon charcut.traiteur TRADITIONNEL H/F Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d'affaires, marge, frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mise en Rayon 6H-9H du Mardi au Samedi H/F
Alto - 35 - CHANTEPIE
POSTE : Mise en Rayon 6H-9H du Mardi au Samedi H/F DESCRIPTION : Mission : mise en rayon dans un grand magasin de bricolage Horaires : 6h-9h du mardi au samedi PROFIL : Vous appréciez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)