Adjoint Directeur de Restaurant H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 2624038
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte Maillot. Notre concept : une cuisine française simple et maison, des produits de qualité irréprochable et notre incontournable sauce signature, le tout servi avec exigence et passion. Rejoindre notre équipe, c'est relever le challenge d'une ouverture et participer au développement d'une marque ambitieuse, appelée à rayonner en France et à l'international. Les responsabilités : - Vous êtes le/la véritable bras droit du/de la Directeur·rice d'établissement, que vous accompagnez dans le management des équipes, la gestion opérationnelle et le pilotage de la rentabilité du restaurant. - Vous veillez au respect des règles et à l'application de la politique de l'enseigne L'Atelier Entrecôte & Volaille. - Vous contribuez activement au développement et au bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne, en étant force de proposition auprès de la Direction pour accroître notre notoriété. - Vous analysez le compte d'exploitation du site et proposez des plans d'action adaptés aux objectifs économiques. - Vous mettez en place des actions correctives à la suite des audits et des visites de client·es mystères. - Vous participez à la gestion RH de l'établissement : recrutement, intégration et formation de l'équipe. - Vous supervisez le service en coordonnant l'activité des collaborateur·rice·s et en contrôlant la qualité et la conformité des tâches effectuées. - Vous garantissez le respect des règles de sécurité au sein de l'établissement. - Vous êtes responsable de la fiabilité des encaissements en veillant à l'application rigoureuse des procédures de caisse. - Vous assurez le respect strict des normes d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail. Cette liste n'est pas exhaustive. Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages supplémentaires : - Possibilités d'évolution professionnelle rapide au sein de l'enseigne. - Prise en charge du transport quotidien - 20% de réduction dans les restaurants de l'enseigne. - Célébrations d'événements. - Forfait mobilité durable : prise en charge partielle des transports non polluants tels que le vélo. - Abonnement titre de transport remboursé à 50 %. - Repas conviviaux avant chaque shift. - Mutuelle sur mesure pour votre santé et celle de votre famille. PROFIL : Nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d'Établissement - 39h/semaine, passionné(e) et motivé(e), prêt(e) à vivre cette aventure unique. Compétences attendues : - Manager, fédérer et organiser une équipe. - Former, accompagner et motiver au quotidien. - Maîtriser les bases des ressources humaines et du contrôle de gestion. - Suivre les indicateurs de performance. Qualités recherchées : - Rigueur, exemplarité et sens de l'initiative. - Capacité à convaincre et à fédérer autour d'un projet. - Adaptabilité et réactivité face aux imprévus. - Sens du service client et fibre commerciale. - Leadership naturel et esprit d'équipe. Expérience: - Management en restauration: 3 ans (Requis) Langue: - Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
L'Atelier Entrecôte & Volaille
L'Atelier Entrecôte & Volaille Porte Maillot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant Italien (H/F)
78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire ARGENTEUIL (H/F)
API RESTAURATION - 78 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur ARGENTEUIL (95) Activité: matin; midi et soir. 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien cuisinier ce sera un plus
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SUPERVISEUR RESTAURANT - SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein coeur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un Manager Restauration Rapide passionné et ambitieux pour rejoindre un concept innovant en pleine expansion sur le marché français. Inspiré des nouvelles tendances internationales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - PUTEAUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Expérimenté - 250 Couverts H/F
ASFR - Action Sociale Finances Restauration - 94 - CRETEIL
Rattaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Torcy 77 -Réf.Aa - 2025 H/F
Infoconseil - 77 - Torcy
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Torcy 77 -Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Massy 91 -Réf.Aa - 2025 H/F
Infoconseil - 91 - Massy
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Massy 91 -Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)