- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2643188
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2643188
CUISINIER-TRAITEUR - H/F 57 - SARREBOURG
Offre n° 2643188
CUISINIER-TRAITEUR - H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de nombreux clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès de votre responsable, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Profil - Vous êtes titulaire du CAP et/ou BP en cuisine et vous êtes autonome, rigoureux, méthodique. - Vous avez l'esprit d'initiative et le sens du commerce. - Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits. Poste ouvert en CDI, 39h30/semaine, horaires du matin uniquement du lundi au samedi. Démarrage à 5h. Démarrage dès que possible. Avantages : CSE, 13ème mois, prime d'intéressement, prime de participation, prime de présence, mutuelle, prévoyance... Dans le cadre de notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap".
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de nombreux clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagen...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Nous recrutons un cuisinier diplômé afin de préparer des repas (entrées, plats, desserts) au sein de notre restaurant Prise de poste au plus tôt 9H30. Vous travaillerez 6 jours par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F) saisonnier poss logé nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - WANGENBOURG ENGENTHAL
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) serveur/serveuse à temps complet, pour entrée immédiate jusqu'au 3 novembre 2024. Dans une une ambiance familiale et bienveillante,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SCI VILLA - 67 - SAVERNE
Le commis de cuisine aura en charge les missions suivantes : -Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DILIGENCE - 57 - HERANGE
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant traditionnel 100 repas environ par service Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine Vous confectionnerez les entrées et les plats Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - Wangenbourg-Engenthal
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie pâtisserie h/f. Vous serez en charge de: Elaboration des desserts Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des entrées et des desserts dans un premier temps, possibilité d'évolution dans les missions confiées dans un deuxième temps
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)