- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2674388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2674388
Second de cuisine aux Alcides à Saint Chamas (H/F) 13 - ST CHAMAS
Offre n° 2674388
Second de cuisine aux Alcides à Saint Chamas (H/F)
13 - ST CHAMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
VOS MISSIONS :Sous la responsabilité du Chef gérant de cuisine, vous aurez pour missions principales :- Elaborer et contrôler les préparations d'un point de vue gustatif, quantitatif et esthétique. - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication.- Respecter les scrupuleusement règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux.- Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité et aux audits de certification.- Avoir la capacité d'assister, à sa demande, le chef gérant dans ses tâches de gestion et d'encadrement des équipes. - En cas d'absence du Chef gérant, le second de cuisine doit pour assurer la gestion des approvisionnements. (Élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés). - Respecter le plan de maitrise sanitaire Clariane.- Réaliser la fabrication des repas en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes.- S'assurer de la qualité des repas servis auprès des Résidents/Patientstre vigilant sur la réalisation des recettes du menu et de son équilibre alimentaire, et respecter les prescriptions médicales des régimes alimentaires stricts.- Respecter les quantités à produire. Maitriser le Coût de Revient Journalier en respectant les menus et les recettes à produire ainsi que les quantités à servir par convives.- Assurer le service à l'assiette en salle de restaurant.- Concevoir, proposer, réaliser sous la responsabilité du chef gérant, et en collaboration avec les équipes socio-éducatives l'animation des repas à thème.- Peut être amené à gérer les sorties journalières alimentaires (petit déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives.- Contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande.- Capacité à réaliser le dernier jour du mois l'inventaire du stock alimentaire, boissons et produits non alimentaires en cuisine.- Le second de cuisine doit respecter des gestes et postures dans son quotidien en cuisine et doit également veiller à la santé et la sécurité des personnes travaillant sous sa responsabilitSi besoin, être en capacité d'utiliser les applications de suivi des livraisons.Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour construire votre parcours évolutif Des mobilités géographiques et fonctionnellesAvantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transportsInicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) de la communauté Clariane, certifiée " Top Employer France et Europe". Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d'accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d'activité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine aux Alcides à Saint Chamas (H/F)
13 - ST CHAMAS
VOS MISSIONS :Sous la responsabilité du Chef gérant de cuisine, vous aurez pour missions principales :- Elaborer et contrôler les préparations d'un point de vue gustatif, quantitatif et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Vendeur coupe charcuterie H/F
INTERIM NATION AVIGNON - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Notre agence INTERIM NATION d'Avignon recherche actuellement pour l'un de ses clients, leader européen dans le domaine de la grande distribution, un Vendeur - coupe fromagerie H/F. Directement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier - Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 13 - NOVES
POSTE : Charcutier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : - D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec les différents rayons puis nos process et méthodes dans le rayon, vous serez responsable de votre périmètre. l'écoute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Rotisserie à vendre dans le centre-ville de Roquefort-La-Bédoule. Dans un immeuble récent, matériel quasi-neuf et installations de très bonne qualité. Chiffre d'affaires en croissance et possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13 - Bouches du Rhône
TRAITEUR Boucherie-Poissonnerie-Cave à vins avec petite restauration LA CIOTAT Sur un emplacement numéro 1, sur l'axe le plus passant du centre-ville, au cœur d'une station balnéaire prisée, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Idéalement placé au cœur du quartier commerçant du 7 ème arrondissement de Marseille, cette boutique de primeurs et traiteur est devenue après 25 années de présence, un incontournable entourée de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 13 - VENTABREN
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier Traiteur Vendeur Stand H/F
Auchan Retail France - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Charcutier Traiteur Vendeur Stand H/F DESCRIPTION : Nous sommes Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
84 - CAVAILLON
Description du poste : Notre agence INTERIM NATION d'Avignon recherche actuellement pour l'un de ses clients, leader européen dans le domaine de la grande distribution, un Vendeur coupe charcutier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)