1er Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 2752642
1er Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 23 septembre 2025
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Le Jardin - Hôtel Quintessia Qui sommes-nous ? Le Quintessia est un établissement emblématique de Nantes, actuellement en plein renouveau. Entre hôtellerie, gastronomie et bien-être, nous écrivons une nouvelle page de notre histoire - et nous cherchons de nouveaux talents pour la partager avec nous. Au sein de notre restaurant Le Jardin, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre brigade. Vous aurez un rôle clé dans la créativité culinaire de la maison, la préparation et l'envoi des plats, le respect des standards. Vos missions * Collaborer avec le Chef sur la création de la carte et l'élaboration de plats de saison. * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes. * Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et standards de qualité. * Gérer votre poste (mise en place, organisation, rangement, nettoyage). * Garantir l'application des normes HACCP et l'hygiène au quotidien. Votre profil * Maîtrise des techniques culinaires. * Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation. * Capacité à travailler avec précision, même lors des périodes intenses. * Envie d'apprendre, de créer, de progresser. Ce que nous offrons * Pas de service en coupure (sauf exception). * CDI - Temps plein * Participation à 50% du titre de transport et de la mutuelle * Réductions collaborateur sur toutes les prestations Quintessia & Le Jardin * Equipe bienveillante, dynamique et passionnée Prêt(e) à nous rejoindre ? Rejoindre Le Jardin, c'est intégrer un établissement en pleine transformation, avec de beaux projets et une vraie identité. Postulez dès maintenant et venez exprimer votre talent dans notre cuisine ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
LES JARDINS D'ANTARES - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un ou une chef de partie pour compléter une équipe de 4 personnes. Vous aurez pour mission de préparer les entrées, les plats, les dessert et l'envoi au service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Quiberon
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)