Chef de cuisine H/F 49 - Maine-et-Loire
Offre n° 2752776
Chef de cuisine H/F
49 - Maine-et-Loire
Publié le 23 septembre 2025
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) expérimenté à partir du 13 octobre 2025. Contrat CDI. Horaires : 7H00 - 14H30. Salaires : Nous offrons une rémunération adaptée à votre profil et à votre expérience. Au sein de la société Restauval, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Le Groupe emploie aujourd'hui 580 salariés et confectionne 33 000 repas chaque jour dans le plus pur respect de la tradition sur plus de 185 établissements. Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez des plats avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée. Nos menus personnalisés sont adaptés à chaque restaurant, et respectueux des saisons. Ils sont validés par notre diététicienne, afin de vous proposer un équilibre alimentaire optimum. Au sein d'un restaurant SCOLAIRE de 260 couverts (période scolaire) et 60 couverts (vacances scolaires), vous avez comme objectif permanent de satisfaire les clients et de respecter des règles de sécurité alimentaire. Vous contrôlez les coûts alimentaires et vous maintenez un inventaire adéquat. Vous pilotez l'activité de votre restaurant. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées. Pas de personnel de l'entreprise à gérer. Service au plat uniquement (pas de self linéaire). les agents communaux sont autonomes pour le service des plats. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de prendre contact avec vous. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente. Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le Résia recherche son Cuisinier H/F. Vos missions : - Mise en place, cuissons minute, dressage soigné - Envoi fluide avec l'équipe salle/cuisine - Application stricte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 37 - Chambray-lès-Tours
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - CHALLANS
Nous recherchons un responsable de cuisine H/F Vous serez chargé de gérer l'équipe de 3 cuisiniers, de gérer les stocks, de gérer et créer et améliorer la carte proposée. Poste à pourvoir au 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)