CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F) 47 - Lot-et-Garonne
Offre n° 2754712
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE DIDIER LAMOULIE À MIRAMONT DE GUYENNE (H/F)
47 - Lot-et-Garonne
Publié le 23 septembre 2025
Référence CSP: O047250/701403288 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au Collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d'emplois des adjoints techniques et agents de maîtrise territoriaux Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension et de l'internat Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys) - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys) - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace) - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production) - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement - Participer à la Commission des menus - Manutention et transport d'objets - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge Activités ponctuelles - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
APIMI ASS INOVATION MATIERE INTEGRATION - 33 - BORDEAUX
***RECRUTEMENT URGENT*** ETRE IMPERATIVEMENT TITULAIRE DU CAP CUISINE / HACCP Dans le cadre d'un recrutement en CDD, nous recrutons un Cuisinier-ère pour assurer la préparation des repas des enfants...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 47 - Sainte-Bazeille
Adecco Marmande recherche des cuisiniers motivés pour mijoter de belles opportunités professionnelles ! pour son client établissement spécialisé dans l'accueil de personnes situé à Sainte-Bazeille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 47 - AGEN
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Arcachon
Notre client est un des principaux acteur de la restauration collective. Il intervient dans un ehpad à Arcachon À propos de la mission Sous la responsabilité du cher de cuisine, vous devrez -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisine indienne (H/F)
46 - CAHORS
Bonjour, Nous recherchons un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne. La maîtrise du français ou de l'anglais est requise. L'expérience doit être d'au moins 2 ans dans le domaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
L'ADAPEI de la Gironde est une Association fondée en 1958 par des parents d'enfants avec une déficience intellectuelle. Elle se positionne en tant qu'acteur de santé, sur les enjeux du secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)