Cuisinier (H/F) 24 - Terrasson-Lavilledieu
Offre n° 198PRQF
Cuisinier (H/F)
24 - Terrasson-Lavilledieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Dans ce contexte, nous recherchons pour notre résidence Les Quatre Saisons, un cuisinier à compter du 27 octobre 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission principale sera : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ; - Dresser les préparations culinaires chaudes ; - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ; - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies ; - Organiser et distribuer les repas (menu ; élaboration et contrôle des préparations culinaires) ; - Participer à l'animation de l'équipe restauration (accueil, intégrer et former les nouveaux arrivants) ; - Gérer en collaboration avec le Chef Cuisinier les commandes et les stocks de la cuisine ; - Maitriser les budgets alloués. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat idéal : Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE, dynamique, avec une réelle vocation pour votre métier, ce poste est pour vous ! Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de vie et de soins de l'établissement. Pour être encore plus actif à la vie de la résidence, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe. Il ne vous reste plus qu'à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maîtrise des normes HACCP/PMSCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F)
HOTEL DE LA MADELEINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 35h/semaine - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre brasserie, nous recherchons un chef de partie (h/f) expérimenté.e ! Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS - 24 - Dordogne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SNC DOS SANTOS - 24 - Dordogne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste :***élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,***sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)