Chef.fe Gérant.e secteur Nantes centre (44) (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 2818046
Chef.fe Gérant.e secteur Nantes centre (44) (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein dun restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production ; - Animez votre équipe (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) ; - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Prime de performance - Prime de cooptation - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Ecole de formation en interne - CSE Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective en Loire atlantique. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)