- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 2825537
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 2825537
COMMIS DE CUISINE (H/F) 62 - VENDIN LE VIEIL
Offre n° 2825537
COMMIS DE CUISINE (H/F)
62 - VENDIN LE VIEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Contexte L'UGECAM Hauts-de-France recrute un commis de cuisine H/F sous CDI pour le Centre de Soins Antoine de Saint Exupéry à Vendin Le Vieil (62). ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région. ÉTABLISSEMENT Le Centre de Soins Antoine de Saint-Exupéry accueille des enfants, des adolescents et des adultes en hospitalisation de jour ou complète. L'établissement assure une prise en charge en Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) ainsi qu'en réhabilitation psychosociale et remédiation cognitive pour adultes (SAAS-Ré.Psy). Mission/Activités Dans le cadre du projet d'établissement et de la réglementation en vigueur, participe à la production et à la distribution des préparations culinaires et des composants alimentaires en appliquant les normes et les règles de fonctionnement afin de répondre aux besoins qualitatifs et quantitatifs des patients, des résidents et des clients du restaurant. Le commis de cuisine est chargé de: * Participer aux préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des textures et des prescriptions médicales (repas normaux, mixés, bouillies, régimes.) * Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Contrôler qualitativement les préparations * Dresser et distribuer les repas * Préparer les chariots repas * Maintenir et assurer la propreté et l'hygiène du matériel de cuisine, des locaux et locaux annexes * Entretenir des locaux annexes (réserves) * Stocker les denrées alimentaires * Appliquer les normes d'hygiène de santé et de sécurité alimentaires pour assurer la sécurité alimentaire des consommateurs * Utiliser et renseigner les documents de gestion en place (traçabilité) * Utiliser le matériel suivant des modes opératoires prévus * Contribuer au développement de la qualité Compétences * Vous êtes passionné (e) pour la cuisine et le travail en équipe * Vous avez une capacité à suivre les instructions * Vous avez le souci du détail et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous savez faire preuve de flexibilité et d'adaptabilité pour travailler dans un environnement dynamique Formation Titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience significative en restauration collective. Informations complémentaires Poste à Temps plein à pourvoir (poste de jour ; planification du lundi au dimanche) À pourvoir rapidement Convention collective Sécurité Sociale Rémunération annuelle brute 22 307.46 € sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présences dans l'année). En sus, le futur salarié bénéficiera du SEGUR de la Santé à hauteur de 190.40 € brut par mois sur 12 mois. Informations pratiques Le Centre est implanté dans l'agglomération Lens-Liévin à proximité des axes autoroutiers. L'établissement dispose d'un parking pour les visiteurs et professionnels. En train gare de Lens, puis autobus ligne 1 vers centre commercial Lens II GPS : rue Léon Droux 62880 Vendin le vieil Accès aux PMR, accès ascenseur, accès au self pour la pause déjeuner L'employeur interrogera le FIJAISV (fichier national automatisé des auteurs d'infractions sexuelles ou violentes) pour la personne recrutée Pour aller plus loin : https://www.groupe-ugecam.fr/centre-de-soins-saint-exupery
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
UCANSS
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
62 - FOUQUIERES LES LENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour un CDD 1 mois renouvelable , vos missions : - Cuisinier des recettes selon des menus établis - Assure une qualité gustative de tous les mets - Dresser les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ITALIAN TRATTORIA - 62 - LIEVIN
Vous souhaitez un nouveau challenge, le restaurant IT de LIEVIN, où vous pouvez être fièr(e) de dire que tout est frais et fait maison, recherche notre futur commis de cuisine. Que ce soit les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MJG PIZZA - 62 - OIGNIES
Notre restaurant situé à Oignies (62) recherche son cuisinier (H/F) spécialités tunisiennes Vos missions seront : Préparer et cuisiner des plats tunisiens traditionnels et modernes (tajines,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TANIERE DE LA BETE - 59 - ANNOEULLIN
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 LOUCHES - 59 - WAMBRECHIES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en extra pour rejoindre notre restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 60 couverts. Il s'agit d'un poste à temps partiel, avec une durée de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F
FERME DE L HAGHEDOORN - 59 - BAILLEUL
Vous aiderez les cuisiniers dans les préparations culinaires (épluchage ...) Vous travaillerez le week end (vendredi midi, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi) et aurez 2 jours de repos par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) expérimenté(e) (H/F)
PIZZA BURGER - 59 - PERENCHIES
Au sein d'un établissement de restauration rapide,, vous maitrisez l'élaboration des tacos, assiettes, galettes, kebab, burger, pizzas. Vous cuisinez des frites fraiches. Restaurant ouvert du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HISTORIQUE ET MINIER - 59 - LEWARDE
Vous assistez le chef de cuisine et son second et êtes placés sous leur autorité Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procédez à leur rangement Vous veillez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)