Chef de rang/livreur - Traiteur évènementiel F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 2880835
Chef de rang/livreur - Traiteur évènementiel F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang en charge des livraisons pour notre taiteur évènementiel d'entreprise situé à Saint-Herblain. Ce poste est à pourvoir dès que possible selon les conditions suivantes: - CDI - 35h / semaine (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées): =>du mardi au samedi (s'il y a des prestations le samedi) => du lundi au vendredi (s'il n'y a pas de prestation le samedi) => les dimanches sont non travaillés - Horaires flexibles selons les prestations (principalement en journée, les prestations du soir ne finissement généralement par tard - avant 23h - Déplacements sur Nantes et sa périphérie - PERMIS B OBLIGATOIRE pour assurer les livraisons avec le camion Missions: Préparation et mise en place - Prendre connaissance du besoin du client - Préparer le matériel nécessaire au déroulement de la prestation - Charger les camions de livraison - Installer le matériel en prestation (buffets, décorations, matériel nécessaire aux ateliers) - Préparer la prestation culinaire (mise en place des pièces cocktails sur ardoises par exemple) - Répartir les tâches entre les collaborateurs présents à l'évènement. Livraison des prestations : - Charger le camion avec le matériel nécessaire à la prestation et la demande du client - Conduire le camion et livrer la prestation chez les différents clients - Repasser chercher le matériel chez les clients Service et relation client : - Se présenter au client en arrivant, vérifier les points essentiels de la prestation - Accueillir les convives avec professionnalisme et courtoisie - Assurer un service fluide et réactif en fonction du besoin du client - Veiller au réapprovisionnement des buffets et au bon déroulement du service à l'assiette - Gérer les demandes et remarques des clients avec diplomatie Encadrement et coordination - Encadrer les serveurs et intérimaires affectés à la prestation - Communiquer efficacement avec la cuisine et les autres équipes du pôle évènementiel - Assurer la coordination entre les différents acteurs de l'évènement Clôture et rangement - Superviser le débarrassage et le rangement du matériel et des camions après l'évènement - Veiller au respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Faire un retour à la hiérarchie sur le déroulement du service et éventuels axes d'amélioration Salaire: 2115 euros bruts Compétences & Qualités : - Expérience confirmée en service, idéalement dans l'évènementiel - Excellente présentation et sens du service client - Autonomie sur les prestations - Rigueur, dynamisme et capacité à gérer le stress en situation d'évènement - Esprit d'équipe et qualités managériales - Maitrise des techniques de service (buffet, service à l'assiette, cocktail, etc.) - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Contexte de travail - Travail en équipe sous la responsabilité du Maitre d'hôtel et de la Responsable du pôle évènementiel - Déplacements sur Nantes et sa périphérie (Permis B obligatoire) - Horaires flexibles en fonction des évènements (soirées, samedis)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2115,00 Euros à 2115,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef naan (H/F)
CHICKEN STREET - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) Chef Naan pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des naans, vous serez chargé(e) de préparer et cuire nos délicieux pains naan, garnis ou nature, tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 24h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Dock-Side c'est dans un lieu : une micro-brasserie, un bar, une cave à bières, sept restaurants, une scène pour les concerts, du tatouage etc. Nous recherchons pour constituer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller de vente - EMMA PROCE - CDI 35H (H/F)
EMMA - 44 - NANTES
Depuis 2016, EMMA partage sa vision du goût et de l'esthétique, pour régaler les yeux et les papilles de nos clients. Rejoignez une jeune entreprise, en fort développement, soucieuse de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION H/F (H/F)
PIZZA COSY - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Toutes nos pizzas sont préparées et servies...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
TIP TOE SNACK - 44 - PORT ST PERE
Le restaurant TIP TOE SNACK recrute 4 à 5 aides de cuisine pour la saison d'avril à octobre 2025 - CDD de 30heurs par semaine ou 35 heures hebdomadaires. Les missions: - préparation des sandwichs,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 18 mois un Employé de Restauration Collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conseiller de vente - EMMA ST SEBASTIEN - CDI 35H (H/F)
EMMA - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Depuis 2016, EMMA partage sa vision du goût et de l'esthétique, pour régaler les yeux et les papilles de nos clients. Rejoignez une jeune entreprise, en fort développement, soucieuse de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)