CHEF DE PARTIE FROID BRASSERIE BISTRONOMIQUE (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 2912950
CHEF DE PARTIE FROID BRASSERIE BISTRONOMIQUE (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Restaurant Brasserie bistronomique (labellisé Maître Restaurateur) situé à Aix en Provence, propose une cuisine authentique et généreuse entièrement faite maison et dans un esprit traditionnel mais revisité avec justesse. La brigade en cuisine est composée de 5 personnes et le nombre de couverts moyen par service est situé entre 80 et 120. Le chef passionné par le fait-maison, sensible au partage et à la formation recherche 1 chef de partie froid partageant les mêmes valeurs d'exigence et de transmission et une expérience de 3 ans minimum. Les principales missions confiées seront : -Mise en place du poste froid en cuisine. - Exécution des desserts élaborés par le chef de manière autonome et responsable. - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ; expérience de 2 ans exigée - Poste à pourvoir immédiatement en CDI - 2 jours de repos consécutifs / 39h horaires en coupure pouvant évoluer sur du continu (une fois la constitution complète de l'équipe établie) - Rémunération brute mensuelle 2400€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2400.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
LH SOLUTIONS
Solutions en recrutement généraliste
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Rians
Poste en CDI (34h50), au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts/jour (équipe de 4 personnes) situé à Rians. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1850€ brut sur 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANLIOS - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine et des cuisiniers/pâtissiers, vous participerez à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Bouches-du-Rhône
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa COMMIS/COMMISE DE CUISINE compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : - Préparer les entrées ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES SENIORS DU CHATELIER - 13 - MARSEILLE 15
Lieu : Résidence le Chatelier, 13015 Marseille Date de début souhaitée : Aout 2025 Type de contrat : CDD longue durée Rémunération : Selon profil et expérience (CCN51 applicable) La résidence le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche des commis de cuisine h/f dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRT Chef de partie (H/F)
LA MARINE DES GOUDES - 13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPARTAKUS - 13 - AIX EN PROVENCE
Chef de Partie - Préparations froides (H/F) Aix-en-Provence - Pôle d'Activité À propos de SANTO SANTO est un restaurant et traiteur installé au cœur du pôle d'activité d'Aix-en-Provence. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)