- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 2967877
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 2967877
Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 2967877
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Giuliano Sperandio, Chef exécutif des Maisons Taillevent, est à la recherche d'un-e Commis de Cuisine (F/H) dynamique et passionné-e. C'est l'occasion pour vous d'intégrer la brigade d'un restaurant doublement étoilé au guide Michelin. En tant que Commis de Cuisine, sous la responsabilité du Chef de Partie, vos principales missions seront : - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.); - la réalisation de mets simples dans le respect des standards de la cuisine du Taillevent** ; - la réalisation de certaines préparations plus techniques, avec l'accompagnement de votre supérieur ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. La liste des missions n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 15 rue Lamennais- 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: parcours d'intégration programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture accompagnement dans la préparation de concours Opportunités d'évolution Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques. Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion et nous nous engageons à respecter les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe. Description du profil : Après une formation en cuisine, vous avez une première expérience dans un restaurant haut-de-gamme. Vous êtes passionné-e par les arts culinaires et la haute gastronomie, vous êtes enthousiaste et vous souhaitez développer vos talents en rejoignant la brigade d'un chef étoilé. - Vos qualités : organisation, rigueur, très bonne communication, esprit d'équipe, capacité d'adaptation, adaptabilité, dynamisme, polyvalence. - Vos compétences : bonnes connaissances des techniques culinaires (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever de beaux défis...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une destination à part entière pour les gourmets voyageurs avides de vivre une expérience unique au monde. Le Taillevent fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référenc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LA TABLE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) Débutant ou confirmé ? Son Métier et ses missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
es restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)
BEN&M - 94 - CACHAN
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - vacataires (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau/ Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En appliquant les consignes du chef ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)