- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2967987
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2967987
Sous-chef de table (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 2967987
Sous-chef de table (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Description du poste : EN TANT QUE SOUS-CHEF DE CUISINE : Vous êtes sous la responsabilité du Chef des Cuisines et 1er Sous chef - en collaboration avec le Pâtissier :***Vous etes en charge de la cuisine de la Brasserie du Club House * Vous préparerez les mets selon les fiches techniques. * Vous collaborez avec le Chef pour la préparation des cartes et menus. * Vous réaliserez les opérations nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Vous supervisez et contrôlez le travail de la Brigade de cuisine et de la plonge. * Vous évaluez les besoins en approvisionnement et gérez les stocks. * Vous respectez et faites respecter les normes HACCP et de sécurité. * Vous formez les apprentis et encadrez les stagiaires * Vous entretenez de bonnes relations avec l'équipe de service * Contribution Employé 5% * Logement * CDI * Parking gratuit * Salaire brut a partir de 3200€ avec avantage nature * Possibilité d'evolution Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années à un poste et établissement similaire. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. * Vous avez un esprit d'équipe et savez manager une brigade
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre on...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)