- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 2968041
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 2968041
Offre n° 2968041
Chef de partie (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2024
Description du poste : Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour :***Être responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de sa conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. * Encadrer les demi-chefs de partie et les commis de votre partie * Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant (HACCP) * Veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Relayer les communications du Chef auprès de votre équipe * Communiquer à votre hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. * Transmettre son savoir auprès de ses commis et demi-chefs de partie et veiller à leur bonne intégration * Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs CDI / 39 heures par semaines 2 jours de repos consécutifs Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous Avantages collaborateurs dans tous nos établissements Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team Environnement de travail prestigieux au sein d'un établissement de renom. Mutuelle avantageuse et prévoyance Rémunération, selon profil Possibilité de logement durant l'essai Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez ! Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste identique * Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base * Dynamique, bienveillant et motivé(e) à travailler en équipe * Autonome, polyvalent et rigoureux * Excellente présentation et d'un bon relationnel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S LISIEUX - 14 - LISIEUX
Nous recherchons un.e Commis.se de Cuisine en CDI en temps plein pour notre nouveau restaurant Oncle Scott's. Vous êtes dynamique, motivé.e avez le sens de la relation client, envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine CDI (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Trouville-sur-Mer
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
Dupont avec un Thé - Dives / Mer - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO-GRILL - 76 - ST LEONARD
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - Deauville
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Nous recrutons à Gonfreville l'Orcher un Préparateur(trice) en Boulangerie. Description du poste : MESURE POE Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES ENFANTS SAGES - 76 - LE HAVRE
En tant que Chef de partie. Vous serez en charge : - De la mise en place du service et gestion des mises en place. - De la réalisation des plats en respectant une fiche technique. - De maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)