Cuisinier Expérimenté (H/F) 13 - Saint-Martin-de-Crau
Offre n° 2968209
Cuisinier Expérimenté (H/F)
13 - Saint-Martin-de-Crau - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
Domino Missions recrute pour l'un de ses clients, basé à Saint Martin de Crau (13), un(e) Cuisinier expérimenté (e) H/F pour un CDI. Vos missions seront : - Élaborer et sortir chaque jour 2 entrées, 2 plats et 2 desserts : plats simples, bien exécutés, faits maison. - Gérer la cuisine seul pendant les services : mise en place, dressage, cuisson, envoi, nettoyage. - Anticiper la production pour les jours de repos (aucun remplaçant prévu ces jours-là). - Participer ponctuellement à des services en journée, notamment pour des repas de séminaire. - Assurer la gestion des stocks, des commandes, et le respect des normes d'hygiène HACCP. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire (restauration traditionnelle ou bistronomique). Vous êtes autonome, rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler seul en cuisine. Vous avez un bon sens de l'anticipation et savez gérer plusieurs préparations en simultané. Vous appréciez la cuisine maison, simple, authentique et généreuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Panier repas, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Missions Saint Martin de Crau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE L'ARBOIS - 13 - Velaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Café de France, un établissement renommé situé au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un Chef de Cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
F/H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
cuisinière poste de salade
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MALLEMORT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant proposant une cuisine d'inspiration japonaise et méditerranéenne, nous recherchons un cuisinier qui aura à cœur de nous accompagner dans ce beau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU MISTRAL - 13 - ARLES
Missions : - Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) - Gère les stocks et l'approvisionnement en produits - Adapte le menu à la spécialité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT Chef cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons un Chef de Cuisine de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)