CHEF DE CUISINE (F/H) H/F 49 - Beaupréau-en-Mauges
Offre n° 2968259
CHEF DE CUISINE (F/H) H/F
49 - Beaupréau-en-Mauges - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
Notre client, acteur clé de la restauration collective sur le Grand Ouest, se distingue par son engagement en faveur d'une alimentation responsable et durable. En tant qu'entreprise engagée, elle prépare des repas savoureux, réalisés avec des produits frais, locaux et de qualité pour satisfaire les papilles de leurs convives. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise où le respect de l'environnement et le bien-être des convives sont au coeur de nos priorités, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de CuisineLieu : EHPAD, Gesté (49)Contrat : Temps plein, jusqu'à mai 2026 Vos missions : - Préparer des plats savoureux à partir de produits frais, bruts et locaux, avec un objectif constant : faire plaisir à nos convives. Vous pourrez être amené(e) à travailler sur des textures modifiées, et si vous êtes novice sur le sujet, nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. - Manager une équipe de cuisine : Assurer la gestion quotidienne de vos collaborateurs en veillant à leur cohésion, à leur sécurité et à la gestion des plannings. Votre mission ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer professionnellement. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de l'utilisation du logiciel pour passer les commandes, de la validation des congés de votre équipe, de l'organisation de la journée à venir, de la préparation de la commission menu... Autant de missions qui rythmeront vos journées. - Vous serez amené(e) à travailler en étroite collaboration avec le reste des équipes, garantissant ainsi une qualité de service optimale à nos convives. Nous vous offrons : - Un contrat à durée déterminée jusqu'à mai 2026 avec un temps plein. - Des horaires fixes de 7h à 15h et 1 week-end sur 3 travaillé (7h30 à 13h30 et de 16h30 à 19h30). - Un salaire attractif à partir de 2 349,57 EUR brut par mois + prime week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise - La possibilité de participer à notre programme de cooptation. - Un environnement où la diversité est valorisée et où l'intégration se fait de manière bienveillante et non-discriminante. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et vous justifiez d'une expérience solide dans la gestion d'une équipe et d'un restaurant. - Vous avez une maîtrise des méthodes HACCP et un véritable savoir-faire culinaire. - Vous avez l'âme d'un leader et souhaitez guider et accompagner vos équipes. - Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes, avec une volonté de faire plaisir à vos convives chaque jour. Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes. Vous souhaitez relever ce défi ? Envoyez-nous votre candidature et rejoignez une équipe dynamique, solidaire et motivée pour faire plaisir à nos convives tout en bénéficiant d'une belle expérience professionnelle.
- Type de contrat
-
Intérim - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SOMLOIRE - 49 - SOMLOIRE
Le relais du Somloire, bar restaurant propose une cuisine traditionnelle et authentique élaborée avec des produits frais. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EHPAD THEOPHILE BRETONNIERE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
L'équipe de la Résidence Théophile Bretonnière à Saint Julien de Concelles recherche son ou sa chef de cuisine en CDI à temps complet Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée Cholet recherche un Cuisinier, passionné, avec spécialité pizzaiolo appréciée ,et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - Orée d'Anjou
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% en CDD à partir de mois d'octobre. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)