Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F) 972 - Lamentin
Offre n° 2997273
Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2025
GBH exerce ses activités dans 19 territoires, en Outre-mer et à l'international, autour de trois pôles : Le pôle "grande distribution" qui s'organise autour d'hypermarchés en franchise CARREFOUR, de magasins de bricolage et de sport ; Le pôle "automobile", structuré autour de la distribution automobile, de la location, de la distribution de pneumatiques et de pièces de rechange ; Le pôle "activités industrielles" qui regroupe la production et l'exportation de rhum et les secteurs agroalimentaires et matériaux de construction. Grâce à la diversité de ses secteurs d'activité et de ses zones d'implantation notamment en Outre-mer, GBH offre à chacun des opportunités de carrières dynamiques et variées. Les Femmes et les Hommes qui constituent les équipes du Groupe se reconnaissent par leur enthousiasme, leur sens de l'initiative et leur envie d'entreprendre ensemble. Depuis plusieurs années, GBH contribue au développement économique et social durable des territoires sur lesquels le Groupe est implanté, en valorisant leur environnement tant social, culturel, patrimonial qu'écologique. Carrefour recherche un (ep> Chef de département alimentaire (F/H) Rattaché au Directeur du magasin, vous prendrez en charge la gestion quotidienne d'un département marché. À ce titre vos principales missions consisterontstrong> Manager une équipe composée de managers, de chefs de rayon et d'employésGérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximitéS'engager sur les objectifs et les budgets définis avec la DirectionAssurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnellesPiloter les objectifs du Département (Chiffre d'affaires, marge, démarque, frais de personnel...)Assurer la rentabilité du compte d'exploitation de votre département Votre profil : Vous êtes titulaire d'un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce et vous justifiez d'une expérience significative dans la Grande Distribution.Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion. Vous possédez une personnalité de leader et êtes passionné de commerce.Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent. Informations complémentairesstrong> Poste en CDI Statut Cadre - 216 jours travaillés par an Salaire de base sur 13 mois (après un an d';anciennetplilip> Prime individuelle annuelle en fonction des objectifs fixés, intéressement & participation en fonction des résultats du magasin Mutuelle et régime de prévoyance Une politique active de formation et une priorité donnée à la promotion interne Des opportunités de carrières diversifiées et une implantation du Groupe sur de nombreux territoires et à l'International Vous souhaitez relever le challenge et rejoindre nos équipes ? Postulez uniquement via ce lien : https://www.gbh.fr/fr/chef-de-departement-alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Vous aimez le contact direct avec les clients ? Vous avez l’esprit d’équipe ? La polyvalence est pour vous un atout ? Rejoignez-nous ! Nos vendeurs, hôtes de caisse, employés de rayon ou de drive, fleuristes et œnologues sont de véritables commerçants dans l’âme. Premiers ambassadeurs de notre enseigne, ils aiment gagner la satisfaction de nos clients, qui est notre priorité à toutes et &agra...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (e) H et F (H/F)
972 - GRAND RIVIERE
Vous maitrisez la cuisine traditionnelle, vous connaissez toutes les règles hccp, vous êtes capacité de réaliser des fiches techniques. vous savez travailler en équipe. Vous travaillez soit le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NUEVO MEJICO/ MOJITO BAR - 972 - FORT DE FRANCE
Vos missions - Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider. - De réaliser les cuissons des légumes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Hôtel 3* sur Fort de France cherche commis, pâtissier et chefs de partie. Expérimenté-ée, Créatif-ive et curieux-se, intransigeant sur l'hygiène, votre profil nous intéresse.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE NUIT H/F
972 - LE FRANCOIS
Dans le cadre de votre poste, vous serez amené à exercer les missions suivantes : Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Goûter les préparations culinaires et ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtel-restaurant cherche son pâtissier (H/F)
972 - Fort-de-France
Hôtel 3* à Fort de France renforce son équipe de cuisine. Pâtissier confirmé, postulez!
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons 1 cuisinier/re pour un restaurant type brasserie - autonome, lors des services vous serez seul en charge de votre poste au chaud. - capable de gérer des services de fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sunfly - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un cuisinier a Vos missions : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement Collaborer à l'élaboration des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOB INTERIM MARTINIQUE - 972 - FORT DE FRANCE
Job Intérim Martinique recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F) afin de renforcer ses équipes en restauration. Vos missions Élaborer et préparer les plats selon les recettes établies et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
972 - RIVIERE PILOTE
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
JOB INTERIM MARTINIQUE - 972 - Fort-de-France
Job Intérim recrute pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) en restauration semi gastronomique. Vos missions Préparer et mettre en place les ingrédients (épluchage, découpe, lavage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)