- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Vichy
- Détail de l'offre 3000827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Vichy
- Détail de l'offre 3000827
Offre n° 3000827
Sous-Chef - CDI H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
POSTE : Sous-Chef - CDI H/F DESCRIPTION : Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour l'ouverture de son nouveau restaurant, dont son futur Sous-Chef de cuisine, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; - Remplacer le chef de cuisine durant ses repos et ses congés Nous offrons à nos Sous-chef de cuisine : - 2 jours de repos consécutifs - Avantage nourriture, remboursement 50% des transport - Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois) - Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale) - Prime de cooptation - Prime annuelle (sur objectif) - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA ROTONDE - BOCUSE
Les Maisons Bocuse sont fières d'annoncer l'ouverture de leur nouvelle brasserie à Vichy, La Rotonde Bocuse. La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville. Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'an...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAHITI PLAGE - 03 - VICHY
LE TAHITI recherche pour renforcer son équipe, un Second de Cuisine H/F expérimenté. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez capable de gérer les services et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. Une 1ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE THIERS - 63 - THIERS
DEFINITION DU POSTE Le cuisinier H/F assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU DEMIE CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
LE CLOS ST ELOI - 63 - THIERS
Le Clos St Eloi, hôtel restaurant situé à Thiers recherche le poste suivant : CUISINIER H/F - CHEF DE PARTIE - Le candidat doit avoir une expérience de cuisine traditionnelle notamment dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES GRAVIERS D'ENVAL - 63 - ENVAL
Institution de Gestion Sociale des Armées (IGESA), opérateur social du ministère de la Défense recrute pour la saison sur son Hôtel Club d'Enval, un plongeur/commis de cuisine H/F. Sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE SEMAINE ET MIDI (H/F)
HORIZONIA SERVICES AMBIERLE - 42 - AMBIERLE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière de collectivité, pour un CDD de remplacement, avec une disponibilité dès que possible, pour au moins 2 semaines, voire plus en fonction du temps d'arrêt...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAHITI PLAGE - 03 - VICHY
Pour un établissement saisonnier proposant une activité de Bar, Restaurant, Snack, idéalement situé en bord d'Allier à Vichy, Vous effectuerez: -La réception de marchandise. -La mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PARIS-VICHY - 03 - VICHY
Le Restaurant PARIS VICHY ouvre ses portes en avril et cherche à constituer son équipe Vous Missions: Élaborer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EPMS EBREUIL ECHASSIERES - 03 - EBREUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez en charge des activités suivantes : Production alimentaire : Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)