Cuisinier Traiteur H/F 69 - Saint-Genis-Laval
Offre n° 3057998
Cuisinier Traiteur H/F
69 - Saint-Genis-Laval - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un cuisinier traiteur en CDI à Saint-Genis-Laval (69230). Vos missions : - Assister le responsable de cuisine sur l'ensemble de l'activité. Vous réceptionnez, contrôlez et stockez les denrées alimentaires. Vous effectuez la traçabilité des produits bruts et finis. Vous réalisez les préparations préliminaires au dressage des plats. Vous dressez les plats dans les barquettes, posez les étiquettes en vérifiant la conformité de vos actions. Vous mettez en rayon en respectant les consignes. Vous réalisez l'entretien des locaux, de l'espace de travail, des outils et participez à l'inventaire mensuel. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Réaliser de la production culinaire. Vous réunissez l'ensemble des ingrédients d'une recette et la préparez en suivant la fiche technique. Vous travaillez les matières premières avec le matériel approprié. Vous transformez les produits bruts : viandes, poissons, volailles (découper, lever des filets), fruits et légumes etc. Vous travaillez le sous-vide en respectant les procédures réglementaires. Vous connaissez les termes professionnels ainsi que le matériel culinaire. - Assurer le bon approvisionnement et stockage de votre périmètre. Vous veillez au rangement et au remplissage des réserves, de l'économat et de l'espace de fabrication et transformation. Vous approvisionnez l'espace de travail (barquettes, essuie mains, savon, étiquettes). Vous assurez les contrôles nécessaires afin de mettre à la disposition des clients des produits de qualité (hygiène, retrait, sécurité). - Organiser le travail des équipes. Vous connaissez et utilisez les outils à disposition. Vous êtes capable de remplacer ponctuellement le responsable de la cuisine. - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Primes, Remises, CSE, FAST PROFIL : - Expérience de 2 à 5 ans en cuisine traiteur/ commis - Formation de niveau BEP/CAP en cuisine ou équivalent - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique - Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches - Créativité et sens de l'esthétique culinaire appréciés Rejoignez notre client, acteur majeur de la grande distribution, en tant que cuisinier traiteur et participez au développement de son activité dans un environnement stimulant et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
69 - CONDRIEU
Situé sur les bords du Rhône, l'Hôtel Beau Rivage**** allie charme, gastronomie et élégance. Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous renforçons notre brigade et recrutons un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
FLAIR : GOURMANDISE & CONNIVENCE - 69 - LYON 02
Restaurant Flair. Gourmandise & Connivence, Lyon 2, recherche un.e commis.e polyvalent.e (garde-manger, patisserie et plonge) Contrat en CDI à partir de début septembre Belle cuisine bistronomique &...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le 37, une cuisine authentique et raffinée situé à Saint Laurent de Mûre. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine dynamique et motivé(e). Vous travaillerez sous la houlette d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POL DEVELOPPEMENT - 69 - LYON 09
Vous avez entre 16 et 30 ans Vous souhaitez vous former au métier de commis de cuisine en contrat d'apprentissage au sein des restaurants Bocuse? Envoyez nous votre cv et nous vous inviterons à venir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
Boulangerie BST Revaison - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre boulangerie sur la commune de Saint-Priest (69800), vous aurez la "charge" de confectionner le snacking (sandwichs, pizzas,... et quelques plats comme des salades et autres en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
Groupement de Coopération sanitaire - 69 - VENISSIEUX
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour. Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)