Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74 - Évian-les-Bains
Offre n° 3062277
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - Évian-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Description du poste : Iziwork, l'agence d'intérim digital #1, recherche un Chef Cuisinier (h/f) à Évian-les-Bains. Candidatez en un clic et accédez à tous nos services depuis la meilleure app du marché. À propos de la mission Rattaché(e) au Responsable de Site, vous serez garant(e) de la qualité culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Vos principales missions :***Élaborer une production culinaire de qualité à partir de produits frais, locaux et de saison. * Organiser et superviser le travail en cuisine : planification, répartition des tâches, encadrement et accompagnement de l'équipe. * Gérer les aspects opérationnels du site : passation des commandes, suivi des stocks, gestion budgétaire et administrative. * Être à l'écoute des convives pour adapter les menus et garantir leur satisfaction. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité, en plaçant la sécurité alimentaire et celle de vos collaborateurs au premier plan. Conditions de travail : Planning tournant du lundi au vendredi :***Semaine 1 : 07h00 - 13h30 * Semaine 2 : 11h00 - 18h30 1 week-end travaillé sur 3. Rémunération & Avantages Rémunération : 2 800 € - 3 000 € par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application * 13ème mois * Avantage repas en nature * Avantages sociaux : mutuelle, CE... * Des formations au sein d'une école d'excellence * De réelles opportunités d'évolution et de mobilité Profil recherché * Vous êtes diplômé(e) en cuisine et justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire, idéalement en restauration collective ou traditionnelle à fort volume. * Vous avez le sens de l'organisation, des qualités managériales et aimez fédérer vos équipes autour d'objectifs communs. * Passionné(e) par les produits et la créativité culinaire, vous savez allier exigence de qualité et maîtrise des coûts.***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Iziwork valorise la diversité, l'égalité des chances et l'inclusion. Toutes les candidatures sont étudiées en fonction des aptitudes et compétences. Vos données personnelles sont traitées conformément à notre politique de confidentialité disponible sur notre site ou sur demande à***Vous pouvez exercer vos droits conformément au RGPD en suivant la procédure décrite dans celle-ci.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros
- 2 800 € - 3 000 € par mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre plateforme d'intérim engagé, totalement digitalisée, s'appuie sur l'innovation technologique pour améliorer radicalement l'accès et l'expérience du travail pour tous. Elle offre aux travailleurs intérimaires un accès simple et instantané à un grand choix de missions, mais aussi un accompagnement personnalisé au fil des missions qui donne du sens au mérite individuel. En rupture avec les pratiques du marché, IZIWORK offre une approche " Worker Centric...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISON25
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour un lieu atypique - SAISON25 - LOGE (H/F)
VELVETTE - 74 - LES GETS
Le VELVETTE est un lieu unique qui réunit en un seul espace une boutique, un salon de thé, une pizzeria et un restaurant convivial. Nous proposons une formule brunch gourmande et créative, servie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)