Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 34 - Sète
Offre n° 3109500
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
34 - Sète - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Serveur / Chef de Rang CDI (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : Rattaché(e) au Directeur, vos missions sont les suivantes : * Nettoyage et entretien de la salle et de la terrasse * Mise en place de la salle et de la terrasse * Accueillir et placer les clients * Prendre les commandes et conseiller sur les plats et les boissons * Servir les plats et les boissons * Assurer le bon déroulement du service en salle * Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes spécifiques * Commande et encaissement depuis un PAD * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Dynamique, vous avez le sens du service, vous êtes de nature enjouée et doté d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie à poste similaire est demandée La maitrise de l'anglais est un plus. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous exercez dans une brasserie en centre ville le métier de Commis de cuisine Vous travaillez pour le service du midi uniquement du lundi au samedi de 9h30 à 15h. Poste disponible dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un établissement proposant de la restauration rapide nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez à plusieurs en cuisine. Missions principales : Réception et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE BRASSERIE - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vous travaillerez dans une brasserie d'environ 120 couverts, située dans une galerie marchande, aurez en charge : - gestion des achats et des stocks. - encadrement de la brigade (3 personnes) - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines quartier Alco, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aspiran (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aspiran
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANE GOURMAND - 34 - GIGNAC
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midis de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAS BRINGAUD - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre restaurant dans le secteur de Près D'Arenes un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : A compter de 8h et jusqu'au service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)