Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F) 84 - CARPENTRAS
Offre n° 3110849
Cuisinier (F/H) Centre Hospitalier SAULT 84390 (H/F)
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
[52158] Centre Hospitalier de Carpentras Le CH de Sault, en direction commune avec le CH de Carpentras, recrute un cuisinier à partir du 24 mars pour un CDD de 6 mois dans un premier temps. Missions : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. Mise en plateaux, nettoyage de la cuisine après la production. Environ 100 repas sont servis par jour (pour les patients les résidents de l'EHPAD et le personnel) et 25 repas en texture modifiée. Activités principales : -Fabrication des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. -Production mixte liaison froide et chaude. -Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis. -Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) -Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux selon les procédures de nettoyage. -Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle du système HACCP. -Réception et contrôle des livraisons de matières premières. Temps de travail : temps complet avec des journées de 12H avec un roulement 1 week-end sur 3. Diplôme requis : CAP/BEP cuisinier. Expérience exigée d'au moins 1 an en cuisine collective. Une formation sur les textures modifiée serait un plus. Compétences requises : -Savoir organiser son travail. -Suivi d'un plan de production, qualité des préparations culinaires même sur des quantités importantes. -Facilité d'adaptation et capacité à travailler en équipe. -Être AUTONOME, car le cuisinier est seul la plupart du temps. IMPORTANT : toutes les candidatures doivent impérativement être envoyées par mail à l'adresse suivante : ou via Mstaff. Aucune candidature ne doit être envoyée sur le site de l'hôpital de Sault. Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
LE BEFFROI - 84 - VAISON LA ROMAINE
Au sein du restaurant de notre hôtel 3*, vous serez en charge d'élaborer les entrées, les plats et les desserts, la plonge en lien avec notre chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide en Cuisine (H/F)
LE GALOUBET RESTAURANT - 84 - MENERBES
Nous recherchons un Aide en Cuisine (H/F) pour Notre restaurant situé à MENERBES: Vos missions: - Aider le cuisinier dans la réalisation des plats - Nettoyage et entretien des locaux - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assurez la préparation, la mise en place des produits en cuisine et l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. 2,5 jours de repos selon planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNA SALATO salatodavide@gmail.com - 84 - CARPENTRAS
Vous serez capable de préparer la mise en place avec un aide de cuisine Préparation des plats traditionnels et italiens Nettoyage et entretien des chambres froides Gestions des commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DE LA PLACE - 84 - CADEROUSSE
Au sein de notre bar-brasserie, rejoignez notre équipe comme cuisinier - cuisinière Vos missions : - préparation de plats (snack / brasserie) - gestion de stocks - nettoyage Ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant, véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse avec vue spectaculaire sur le partage des eaux), offre une cuisine traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale d'une commune (H/F)
MAIRIE - 30 - LES ANGLES
La commune de LES ANGLES recrute pour son service de cuisine centrale composé de 7 agents, un cuisinier à temps complet. La cuisine centrale confectionne les repas de cantine des trois groupes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)