- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3110900
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3110900
Second de cuisine (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 3110900
Second de cuisine (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits. Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées. Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes. Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP Port des E.P.I.) Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des normes HACCP - Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe - Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Nous cherchons un Commis de Cuisine motivé pour soutenir nos chefs dans la préparation des plats et maintenir l'efficacité de la cuisine. Qualifications nécessaires: Expérience dans une cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - Nice
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée à Nice (06). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND LARGE - 06 - MENTON
Vous travaillerez pour une restaurant de type traditionnel. Vous effectuerez 2 services en coupure. Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine Vous êtes diplômé(e) débutant(e) ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
Le Bistro & Co recherche un Second de Cuisine ambitieux et motivé, dans l'objectif d'une évolution vers un poste de Chef de Cuisine à l'horizon du second semestre 2025, après une formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SLV2025 Second de cuisine (H/F)
3ème Rencontre de l'emploi SLV - 06 - ST LAURENT DU VAR
*** Venez rencontrer l'employeur en direct dans le cadre de la 3ème Rencontre de l'emploi de St Laurent du Var, Salle Ferrière le 13 mars 2025 de 9h à 12h30 *** Située sur la promenade du port de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons Commis de Cuisine H/F au sein de notre incontournable Restaurant La Piscine qui sera en charge de : - Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide : entrées et desserts Vous participez au dressage Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
#HRTNice2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis sushi (H/F)
ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Le restaurant Zuma Cannes recherche des personnes dynamiques et talentueuses pour rejoindre notre équipe incroyable. Alors que nous continuons à développer notre restaurant à Cannes, nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)