Chef gérant H/F 91 - Morsang-sur-Orge
Offre n° 3135602
Chef gérant H/F
91 - Morsang-sur-Orge - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de travail : Ehpad de 80 résidents sur Morsang sur Orge. Équipe de cuisine composée de 5 personnes. Planning en hebdomadaire: du lundi au vendredi (7h/14h45) De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140.0 Euros à 2400.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Maisons Alfort - (H/F)
SABAI SABAI - 94 - MAISONS ALFORT
2 postes à pourvoir sur Maisons-Alfort. Dans la cadre de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises et au cœur d'un décor raffiné et soigné, nous recherchons à renforcer notre équipe sur la base...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière - CDI - Temps plein : 39H par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CLAUDE - 75 - PARIS 01
Au sein du restaurant CHEZ CLAUDE , vous aurez pour missions Faire la plonge Réceptionner les commandes et préparation des plats Epluchage et découpe des ingrédients
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) cuisine ancestrale marocaine (H/F)
L'ATELIER DES LYS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement l'atelier des lys, spécialisé dans la cuisine gastronomique ancestrale marocaine et de ses fusions avec la cuisine méditerranéenne, déclinée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN RESTAUTRATION RAPIDE EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE NANTERRE - 92 - NANTERRE
CHERCHE CUISINIER/CUISINERE en boulangerie pour faire des plats rapide à emporter et sur place A TEMPS PLEIN EN CDI 39 heures. POSTE: NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL SERVIR LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Notre restaurant, au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. Temps de travail : 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)