Offre n° 3155264
Second de cuisine H/F
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes. Le projet : suite à l' augmentation du nombre de couverts, l'établissement recherche un(e) deuxième second de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaud. Pourquoi postuler ? • Un planning du lundi au vendredi • Des horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation) • Jours fériés et ponts non travaillés • Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) • Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) • Un CSE avantageux • Sur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup) • Evolution rapide en interne Aussi, vos missions seront les suivantes : • Superviser le travail de vos collègues • Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts • Participer au service au self avec le reste de l'équipe • Réapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin) • Effectuer les inventaires • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine) • Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe • Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Planning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15h • Secteur : 10 minutes des Epesses • Rémunération : A partir de 1972€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Expérience de 3 ans minimum en tant que second de cuisine en traditionnel, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients. • Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues. • Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.0 Euros à 2050.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restaurant traditionnel (H/F)
L'Evidence - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Participez à notre aventure culinaire en devenant notre nouveau cuisinier / cuisinière ! Chez Evidence nous croyons fermement que la cuisine est bien plus qu'une simple activité quotidienne. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BROUHAHA - 85 - LA FERRIERE
Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, poste de commis de cuisine(H/F) Vous évoluerez dans une ambiance conviviale, avec des horaires réguliers et sans service du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 2 postes (H/F)
RESTORIA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par des Cuisiniers à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un cuisinier afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES CLOITRES - 79 - BRESSUIRE
Le restaurant Les Cloitres recherche un commis de cuisinier. Vous serez sous la responsabilité du chef. Vous effectuerez toutes les taches en lien avec le poste de cuisinier. Nous réalisons le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée Cholet recherche un Cuisinier, passionné, avec spécialité pizzaiolo appréciée ,et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU - HOTEL LE BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Resort du Boisniard réunit plusieurs établissements (hébergements, restaurant, espaces de détente). Notre mission : offrir à chaque client un moment convivial, chaleureux et reposant, dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)