Offre n° 3168925
Chef de partie (H/F)
16 - Cognac - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlantique. Le Domaine offre un cocon d'exception autour de 5 hectares, un grand sequoia majestueux de 150 ans, une pêcherie, une serre aux agrumes. Entouré d'une nature très présente favorisant l'harmonie et le sentiment de paix, la maison développe le luxe et l'écologie en réinterprétant le séjour en Charente avec audace et modernité. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain seront au cœur de notre philosophie, de nos hôtes et de nos collaborateurs. La maison comptera 12 clefs, un bar, un jardin rare, un restaurant gastronomique et une brasserie contemporaine. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique direct, vous suivez ses directives afin de pleinement : - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. - Véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude - Contribuez à la création directe de l'atmosphère. Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches, * Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, * Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, * Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, * Vérifier la mise en place des plats, * Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant, * Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères, * S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes : Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis. AVANTAGES Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime 'Aide au Logement' de 220 euros brut mensuel * Restauration des employé(e)s * Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde) * Tenues vestimentaires fournies * Mutuelle prévoyance entreprise * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Contrat à temps plein de 39 heures / CDD Saison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
POLYCLINIQUE DE GRAND COGNAC - 16 - CHATEAUBERNARD
Mission CDD : 3 semaines, temps plein Du lundi 13 octobre au vendredi 31 octobre 2025 inclus (pas de we travaillé). Cuisinier polyvalent H/F La Polyclinique de Grand Cognac, établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine/plongeur H/F
CLOS DES COURS - 17 - SAINTES
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) aide de cuisine/plongeur(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la plonge et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDD de 6 mois un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - SAINTES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier de banquet (h/f) EXTRAS salle de spectacle
LA LAIGNE - 17 - STE LHEURINE
Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f, Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KORIAN MARIE D'ALBRET - 17 - PONS
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP Niveau d'expérience : Moins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence WELLJOB Saintes recherche pour son client, restaurant situé à Saintes, un profil : commis de cuisine H-F Description du poste : Vous serez principalement chargé des entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Nous recherchons la perle rare pour rejoindre notre équipe un commis de cuisine H/F Travaillant aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe investie, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 16 - Cognac
Nous recherchons pour un de nos clients, Domaine prestigieux de réception un Cuisiner F/H pour une mission d'intérim : Dans le cadre de votre mission, vous aurez pour tâches : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boucherie-charcuterie (H/F)
INTERACTION SAINTES - 17 - Saintes
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)