CUISINIER POLYVALENT (H/F) 16 - CHATEAUBERNARD
Offre n° 197YQXS
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
16 - CHATEAUBERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Mission CDD : 3 semaines, temps plein Du lundi 13 octobre au vendredi 31 octobre 2025 inclus (pas de we travaillé). Cuisinier polyvalent H/F La Polyclinique de Grand Cognac, établissement Chirurgical privé, Groupe Bordeaux Nord Aquitaine recherche dans le cadre d'un remplacement : UN CUISINIER POLYVALENT H/F en CDD de 3 semaines. Vos missions toujours en coordination avec votre responsable hiérarchique (chef de cuisine) : - Vous travaillez au sein de l'équipe de cuisine (5 personnes) - Vous programmez, élaborez et préparez les repas patients (régimes spécifiques), et professionnels (environ 80 repas/jours) - Vous possédez la connaissance des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur - Vous participez aux commandes et à la gestion des stocks (allotissement) - Vous participez aux audits et contrôles - Vous participez à la mise à jour les documents, respectez et appliquez la démarche HACCP - Vous avez la connaissance : nettoyage et désinfection des locaux et des matériels de production, du transport des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison chaude dans les services de soins de l'établissement. - Vous êtes capable d'être autonome lors des absences du cuisinier titulaire pour le remplacer. 1ère semaine, du 13 au 17/10/2025 : - Mission d'employé(e) de restauration - formation prévue de 3 jours en doublon - Horaires : 12h45 - 20h15 (dont 30 min de pause non rémunérée) 2e et 3e semaine : du 20 au 31/10/25 : - Mission de cuisinier(e) - formation prévue de 3 jours en doublon - Horaires : 7h15 - 14h45 (dont 30 min de pause non rémunérée) Mission : - Durée CDD : 3 semaines - Horaire de travail : temps plein, 35h, 5 jours/semaine (du lundi au vendredi) - Prise de poste : lundi 13 octobre 2025 - Lieu de Travail : 71 Avenue d'Angoulême 16100 Châteaubernard Profil recherché : - Formation : CAP restauration minimum - Expérience en restauration collective : de 1 à 2 ans. Rémunération : - Rémunération selon références diplômantes, expérience d'employé(e) Qualifié(e) niveau A (CAP) à Technicien Niveau A (BAC Pro), grille convention collective FHP du 18/04/2002 et avantages établissement. - Primes (SEGUR 1) - Indemnité de précarité de 10 % - Indemnité de congés payés de 10% - Repas du midi offert De nombreux avantages : - Structure familiale à taille humaine - Comité Social et Économique (CSE) actif - Mutuelle avantageuse et participation employeur - Responsables de proximité - Travail en binôme et doublures lors de l'intégration - Parking gratuit Une Polyclinique familiale et de proximité : - À 45 minutes de l'océan Atlantique - À 1 heure de Bordeaux et 40 minutes d'Angoulême La Polyclinique de Grand Cognac (PGCO) est engagée dans une démarche continue d'amélioration de la qualité et de la sécurité des soins depuis sa création en 1999.
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier de banquet (h/f) EXTRAS salle de spectacle
17 - STE LHEURINE
Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f, Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence WELLJOB Saintes recherche pour son client, restaurant situé à Saintes, un profil : commis de cuisine H-F Description du poste : Vous serez principalement chargé des entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Nous recherchons la perle rare pour rejoindre notre équipe un commis de cuisine H/F Travaillant aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe investie, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Graines et Garennes - 16 - CHATEAUNEUF SUR CHARENTE
Notre restaurant est ouvert tous les midis sauf les mercredis et ouvert uniquement les soirs suivants : jeudi, vendredi et samedi. Vous aurez 3 jours de repos fixes par semaine : Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 16 - Angoulême
- Cuisinier de Collectivité (H/F) - Localisation : Angoulême (16000) - Durée : 18 mois - Temps de travail : Temps plein - Horaires : 7h30-15h et 12h-20h. Travail 1 weekend sur 2 - Début de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 16 - Cognac
Adecco Cognac recrute pour son client un cuisinier de collectivité H/F. Vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation des plats chauds et froids (production en volume adapté à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - SAINTES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Hotellerie Restauration H/F
PROMAN - 16 - Cognac
POSTE : Commis de Cuisine en Hotellerie Restauration H/F DESCRIPTION : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans l'Hotellerie/Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 3 commis...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Autonome H/F
Cognac Intérim - 16 - COGNAC
POSTE : Cuisinier Autonome H/F DESCRIPTION : CUISINIER AUTONOME (H/F) - COGNAC Cognac (16) Restauration traditionnelle Mission du 4 au 30 août Intérim Salaire selon compétences Vous êtes un(e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)