Offre n° 3171896
Chef de rang (H/F)
60 - Chantilly - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au cœur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindre l'Auberge du Jeu de Paume c'est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s'y épanouir. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au cœur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier. Travailler à l'Auberge du Jeu de Paume, c'est avoir le désir d'innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d'échange et d'écoute. Si vous vous reconnaissez dans nos valeurs, faites de respect, de courtoisie, d'humilité et d'entraide, rejoignez-nous ! Homme/Femme de terrain, autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant se restaurer ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Rang***Contexte & lieu de travail * Sous la supervision de l'Assistant Maître d'hôtel, vous êtes responsable du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients de votre rang, au sein de notre restaurant bistronomique Le Jardin d'Hiver***Missions * - S'assurer de la propreté du back office - S'assurer que le Pass cuisine est prêt avant chaque service - Garantir la qualité du service et des produits proposés - Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant - Gérer la facturation et le suivi si nécessaire - Accueillir le client et s'assurer de son confort - Prendre les commandes au restaurant si nécessaire - Veiller à répondre rapidement aux demandes du client - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie * Avez une excellente présentation * Vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge * Maîtrisez les codes du service de luxe en toute simplicité et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire * Disposez d'une première expérience en hôtellerie 5* ou en restaurant étoilé * Maîtrisez le français and are able to speak and understand English and other languages * Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Faites preuve de rigueur, d'organisation, de méthodologie et de discrétion * Avez un réel besoin d'appartenance à une équipe Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre restaurant Le Jardin d'Hiver vous attend !***Avantages* Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnités nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Mobilité en couple possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang H/F
SHMATES - 75 - PARIS 02
Mission principale Assurer la qualité du service en salle dans un esprit de bistrot parisien (avec son ambiance chaleureuse, des plats faits maison et une sélection de vins natures) et garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - de restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de rang pour le restaurant Marius de la gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour la saison estivale un/une chef de rang H/F en CDI. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang / assistant.e directeur (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe OTÉ - Chef de Rang H/F La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe !Tu es passionné-e de food et prêt-e à découvrir de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 75 - Paris 6e Arrondissement
CHEF DE RANG - RESTAURANT GASTRONOMIQUE AU CŒUR DE PARIS Dans un quartier vibrant de la rive gauche, une maison parisienne d'exception célèbre la Méditerranée. Ici, les fresques lumineuses répondent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 75 - Paris 1er Arrondissement
L'agence Crit Hôtellerie - Tourisme recherche pour ses clients des Chefs de rang H/F, pour nos hôtels prestigieux basé à Paris. vous travaillez dans un cadre de vie unique en restauration. Intégré à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE RELAIS DE L'ENTRECOTE - 75 - PARIS 08
Poste de chef de rang en coupure - 4 jours par semaine, planning fluctuant (2j de repos consécutifs) Ouvert aux débutants. Tenue partiellement fournie (t-shirt, col, tablier) - A compléter par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Le Chef de Rang est responsable d'un groupe de tables dans un restaurant. Il assure un service soigné, conseille les clients et encadre les commis. Missions : Accueil et prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Michel et Sébastien Bras recrutent Un Chef de rang (H/F) pour leur restaurant à Paris - la Halle aux grains situé au sein de la Bourse de Commerce, Musée de la Pinault Collection Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)