Chef de parti - 42h Mia Nonna (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 3183927
Chef de parti - 42h Mia Nonna (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
- Superviser l'organisation quotidienne de la cuisine - Coordonner et former l'équipe culinaire - Élaborer de nouveaux plats et menus - Garantir la qualité et la présentation des plats - Gérer les stocks et les commandes de marchandises - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec la direction pour optimiser les opérations - Participer à la gestion des coûts et des budgets - Expérience minimum de 4 ans dans un poste similaire - Excellente maîtrise des techniques culinaires italiennes - Capacité à diriger et motiver une équipe de cuisine - Forte orientation vers la qualité et le détail - Compétences solides en gestion des stocks et contrôle des coûts - Aptitude à travailler efficacement sous pression - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Bonnes compétences en communication et en organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe la Bonbonnière
Mia Nonna est un restaurant chaleureux situé au cœur de Nantes, spécialisé dans la cuisine italienne authentique. Notre établissement est reconnu pour son ambiance conviviale et ses plats savoureux inspirés des recettes traditionnelles italiennes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide -cuisinier(e)/crepier(e) (H/F)
CANTINE DU CURE(CREPERIE SALADERIE) - 44 - NANTES
Commis de cuisine sur la partie salade, crêpes, glaces, ou plats de brasserie. 2 jours de congés. Possibilité d'avoir des soirées ou des midis libérés selon planning fixés par l'employeur. service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
Suite à une création de poste, Rejoignez notre équipe à Thouaré sur Loire (44) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad (ainsi que des repas livrés), en apportant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)